• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Индикаторная отвертка вместо омметра подойдет?

• Автор темы Автор темы Katy93
  • Дата начала Дата начала
в довесок, как еще одна из причин невключения пк может быть тот же уставший и переставший держать нагрузку блок питания(и банальнейшая из поломок пресловутые электролитические конденсаторы, с виду бывают целые, а потеряли емкость, или завсились в последовательном сопротивлении, тут уже без esr-метра не узнать), можно на всякий попробовать запустить МП с другим, заведомо исправным

Саша, у тебя что в аттестате написяно за великое магущем русскай языка?
Ну Дениска прикалывается по жизни, ему всё pofig, но ты издали похожа на умную.
Неприятно читать.

Неприятно читать.
пфф.. если не приятно читать- не читай.. я на техническом форуме, а не на форуме по ЕГЭ.. из-за таких "комментаторов" хамов мне не приятно посещать некоторые форумы

prima,
Саша, у тебя что в аттестате написяно за великое магущем русскай языка?
Причем тут ошибки русского языка, зато Саша7 разбирается в электронике и она мне очень помогла. БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО.

Зачем сразу понижать рейтинг, не на одном форуме программистов мне рейтинг не понижали, просто так. Если форумчане находилил ошибку они деликатно в "цитатах" её исправляли.

таких "комментаторов" хамов мне не приятно посещать некоторые форумы
Не приятно не посещай. Я тоже с Андрюхой согласен. Неприятно тебя читать, возможно в электронике ты разбираешься но пишешь малость безграмотно это факт.

еще один из инкубатора "неприятных"... в своем глазу и бревна не видят, а в чужом сорину замечают... слушай, я на войне и мне некогда тут техническую информацию стихами писать, девушка спросила- я ей ответила, ну не там я знак припинания поставила или пальцем на бегу не в ту букву попала, она меня поняла, ей помогло, и спасибо сказала, самое ценное иформация. тем более я не обязана кому-то приятно делать. если хочешь приятного-сделай себе сам. а что в твоем сообщении полезного? бесполезные, не несущие смысловой нагрузки посты- это флуд, так как и неконструктивная критика, я ей что-то во вред подсказала или некорректно? нет же. мне отвраттительны флудеры. по тылам шкерятся, строчат коротенькими рученками гневные сбщ и брызжут ядовитой слюнкой.. бери автомат в зубы и дуй родину защищать! Слава России!

бери автомат в зубы и дуй родину защищать! Слава России!
Не знаю, на какой "войне" ты, но ты ещё и читать не умеешь, не только писать. У человека под ником написано, что он живёт в Донбассе.

на такой войне от которой ты трус спрятался дома. андрюша, ты тупо пытаешься меня зацепить, но из-за чего же? моего внимания ищешь? ты мне не интересен. я где-то задела твое ущербное эго? или тебя задевает то у девушки могут быть познания в какой-то из сфер не меньше, а может быть больше твоего?)) твой вчерашний поступок.. на такое способен только 14 летний униженный обществом мальчик. а может ты застрял в развитии? бедный больной ребенок страдавший подростковой шизофренией, так и не реализовавший своих амбиций. Развивайся, мальчик! отвали от меня и не пиши мне больше! и не провоцируй конфликтов, провокатор! с людьми по людски, а с такими как ты.. достал, рапорт на тебя напишу. человек мешающий общению

Сашь , я к Вам в личные сообщения внедрился ...

Назад
Сверху