Заяц Сергей
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сплитер шел вместе с модемом! и он, само собой, стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для нормальной переустановки, желательно форматнуть..Заяц Сергей написал(а):есть ли возможность безболезненно снести систему не удалив нужные файлы?
Управление ПК управление дисками и отуда форматнуть или любой другой прогой.Заяц Сергей написал(а):хочу чем нить (но не знаю чем) из под ХР форматнуть D (предварительно скинуть хотябы часть файлов на С)
Поблемы с ОС.Заяц Сергей написал(а):диспетчер оборудования выдает: Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39). ром: NEC_DVD_RW_ND-3540A. если есть где в сети, плиз дайте ссылку на скачивание (сам найти не могу) если проблему можно решить без дров, опишите подробно как!
Не понял.. поподробнее...Заяц Сергей написал(а):на диске с виндой установка виста и хр
В БИОСе поставить загрузку с диска, а там дрова на привод не понадобятся. И уже установить лицензионую ОС, которая идёт на загрузочном дискеЗаяц Сергей написал(а):мне надо привод сделать, чеб винду переустановить!
В смысле, что у Вас ключа нету?Заяц Сергей написал(а):триал!
В БИОСе привод определяется?Заяц Сергей написал(а):мне ща надо привод сделать