• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интересные рисовалки

George Smith

<< Эксперт >>
Реакции
681
Баллы
0
Интересные рисовалки

Однополчанам привет ! Проектирование картинок проектов в 3D Max, тем более в 3D Maya, сопрежено с трудностями, и понятно, это профи проги. Хотя у нас на Форуме есть тема в разделе Графика - 3D Max. Есть способ миновать все эти сложности - программа Google SketchUp Pro. Интуитивно понятный интерфейс. Она у меня есть давно, но не пробовал. Несколько минут и две картинки готовы ... :)

Колонка.webp Усилитель.webp

Вчера был в гостях у старого знакомого художника. Он купил графически профи планшет 17". У меня тоже глаза загорелись, поддерживает все профи эдиторы :
Corel Painter
Corel Draw
Corel Paint Shop Pro
Photo Shop

и другие ... :)

Сам лично взял палычку и попробовал по черкать в Corel Painter, это ППЦ, даже нажим чувствуется ... Сохранил на флешку и Ночь не спал !... :)

Хочу, хочу, хочу ... :)

111.webp

Все знают про 3D Max и Google Sketchup, но почему-то не разу не встречал в рунете постов про Art off illusion. Кто-нибудь пробовал им пользоваться?

По своему опыту могу сказать, что для РИСОВАНИЯ лучше всего использовать Corel Painter.

По своему опыту могу сказать, что для РИСОВАНИЯ лучше всего использовать Corel Painter.
Сам лично взял палычку и попробовал по черкать в Corel Painter, это ППЦ
Я это как раз и сказал, но правда смотря для какого рисования ... :)

Я тоже хочу графический планшет, увы нет дегег:(

Я бы тоже не отказался, только сколько стоит. Хотеть-то я хочу, но пока не зондировал этот вопрос на тему "цена-качество" и какой лучше покупать.

Планшет, посмотрите на сайтах - аукционах, не помню как называется, помню там айфоны 4 по 5.000 рублей можно купить было, уверен и планшеты дешевые есть.

Назад
Сверху