Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он кокретно писал? Хотя бы одну фразуПосле включения появляется надпись Toshiba, а затем, спустя какое-то время, черный экран и какие-то сообщения, которые повторяются и повторяются, со сведениями о системе

так вы-же ,уже восстанавливали один раз , не помните что-ли как ? там поблизости мистера Smith нету ,или он опять в Голливуде на сьемках ,- это так шуткаЗавершился этот процесс, нажала ок и опять вернулась в серую таблицу и снова ничего Неужели ничего нельзя сделать????
сюда пойдем ,нажмете на From Image ,пришлете фотку что там предложитЕсли навести на Partition -> From Image.
так вы-же ,уже восстанавливали один раз , не помните что-ли как ?
сюда пойдем ,нажмете на From Image ,пришлете фотку что там предложит
А можно как-то ноут подсоединить к другому компу и через него все сделать?
так же как в в этом случае делали , нужно так-жеЯ с работающего компа устанавливала, из Windows
Такс.Я что-то непонял..Это у вас получается загрузка идет с сетевого адаптера. Заходите в БИОС. На вкладке Main или Standart (взависимости от марки BIOS) Там ваш жесткий диск виден?? Если да то вам нужно выставить приоритет загрузки с жесткого диска. Если жесткий диск там всётаки не определяется, то тут уж ничего своими руками несделаите придется в сервис нести. Это значит у вас жесткий диск мудрит.Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)
Copiright (C) 1997-2000 Intel Corporation
For Realtek RTL8139.............. и тд еще 3 строки и все
думаю какой мастер ,если "рвач" - то много ,давите на то что комп простой ,без наворотовСколько может стоить установка ЖД, винды и офиса?
думаю какой мастер ,если "рвач" - то много ,давите на то что комп простой ,без наворотов
ну как попроще ,человек который сам думать не хочет , и проверять нормально ,проще заменить блок и взять деньги ,так больше будет ,и ему проще и легче ,на стационарах от 500-1000 в зависимости диска и его модификации ,на ноут думаю чуть подорожеА кто такой рвач? И много, это сколько?
на стационарах от 500-1000 в зависимости диска и его модификации ,на ноут думаю чуть подороже