• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интергрированная видеокарта Intel GMA X3100

• Автор темы Автор темы Click
  • Дата начала Дата начала
;) значит опять куда-то не туда завернули ,щас подумаем

Missis Smith, Это он жесткого диска неможет найти если я всё правильно понял..
После включения появляется надпись Toshiba, а затем, спустя какое-то время, черный экран и какие-то сообщения, которые повторяются и повторяются, со сведениями о системе
А что он кокретно писал? Хотя бы одну фразу

Гризлик, после надписи Toshiba, минут через 5, появляется черный экран и повторяющиеся строки

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)
Copiright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139.............. и тд еще 3 строки и все

Я выбрала Check -> Image File -> 0341000.GHO и начался какой-то процесс :confused:

Вот

Это хорошо??? Или надо остановить??? :eek:

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Завершился этот процесс, нажала ок и опять вернулась в серую таблицу и снова ничего :( :( :( Неужели ничего нельзя сделать????

Завершился этот процесс, нажала ок и опять вернулась в серую таблицу и снова ничего Неужели ничего нельзя сделать????
так вы-же ,уже восстанавливали один раз , не помните что-ли как ? там поблизости мистера Smith нету ,или он опять в Голливуде на сьемках ,- это так шутка :D сейчас чуть подумаю с чего начать ,дальше мучится будем :)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Если навести на Partition -> From Image.
сюда пойдем ,нажмете на From Image ,пришлете фотку что там предложит

так вы-же ,уже восстанавливали один раз , не помните что-ли как ?

Я с работающего компа устанавливала, из Windows :(

сюда пойдем ,нажмете на From Image ,пришлете фотку что там предложит

Я уже все, что можно там нажимала, но результата нет :( Где-то пишет error, а где-то просто пусто. Только в 1 месте пошла какая-то загрузка, о которой я писала, но после нее ничего не изменилось.

А можно как-то ноут подсоединить к другому компу и через него все сделать?

А можно как-то ноут подсоединить к другому компу и через него все сделать?
Я с работающего компа устанавливала, из Windows
так же как в в этом случае делали , нужно так-же
но я почему-то подозреваю что у вас проблема с жестким диском на ноуте ,не у кого что-ли взять установочную винду да попробовать ,у друзей что не у кого нет ?

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)
Copiright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8139.............. и тд еще 3 строки и все
Такс.Я что-то непонял..Это у вас получается загрузка идет с сетевого адаптера. Заходите в БИОС. На вкладке Main или Standart (взависимости от марки BIOS) Там ваш жесткий диск виден?? Если да то вам нужно выставить приоритет загрузки с жесткого диска. Если жесткий диск там всётаки не определяется, то тут уж ничего своими руками несделаите придется в сервис нести. Это значит у вас жесткий диск мудрит.

По ходу, полетел жесткий диск. Вызвала матсера :( Сколько может стоить установка ЖД, винды и офиса?

А кто такой рвач? И много, это сколько?
ну как попроще ,человек который сам думать не хочет , и проверять нормально ,проще заменить блок и взять деньги ,так больше будет ,и ему проще и легче ,на стационарах от 500-1000 в зависимости диска и его модификации ,на ноут думаю чуть подороже

на стационарах от 500-1000 в зависимости диска и его модификации ,на ноут думаю чуть подороже

Мой мастер сказал, 2500 за установку ЖД, винды, офиса и антивируса. А другой, придурок какой-то, хотел содрать 6000 за тоже самое, но я его послала :mad: Решила вызвать того, который всегда мне все делал. А диск точно накрылся, проверяли :(

Назад
Сверху