• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Интернет работает не в полную мощность.

Robben007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Интернет работает не в полную мощность.

При доступных 30мб\с он работает около 2мб

плюс интернет порой сам понижает скорость до минимума или вообще выключается.

ноутбук asus k51a,на windows 7 все работало хорошо.

в чем проблема может быть?

При доступных 30мб\с он работает около 2мб

плюс интернет порой сам понижает скорость до минимума или вообще выключается.

ноутбук asus k51a,на windows 7 все работало хорошо.

в чем проблема может быть?

Через что проходит авторизация и при каих обстоятельствах выдается такая скорость

Через что проходит авторизация и при каих обстоятельствах выдается такая скорость

авторизация через вайфай с роутером происходит. не при каких обстоятельствах просто как установил винду такая скорость была

Robben007, а провайдер , что говорит, и как его зовут(это я для себя)

Robben007, ну если с пров, всё нормально, дрова меняем на сетевую

Robben007, есть возможность ноут подключить на прямую к проводу который в роутер идёт?, если провод выдаст заявленную скорость то нормально,(значит роутер надо настраивать, или прошивать) если нет то провайдер чтото мутит, главное узнать выдаётли провод скорость 30мб

Robben007, есть возможность ноут подключить на прямую к проводу который в роутер идёт?, если провод выдаст заявленную скорость то нормально,(значит роутер надо настраивать, или прошивать) если нет то провайдер чтото мутит, главное узнать выдаётли провод скорость 30мб

проверил
на прямую работает все хорошо. обновил прошивку на роутере не помогло. все равно скорость режет

проверил
на прямую работает все хорошо. обновил прошивку на роутере не помогло. все равно скорость режет
, значит с роутером чтото полюбому, наверно тут два варианта, на форуме провайдера с людьми пообщаться и узнать настройки (у моего прова есть такое), или вызвать мастера и за денечку он настроит

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

например http://www.inko-telecom.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=33

с провайдером все нормально, он мне сам роутер предоставил. Инко-телеком

пров должен был предоставить правильно настроенный роутер . это если б вы сами купили роутер - это были б ваши проблемы . несите роутер к их преставителю - пусть перенастраивает .

дормидонд, они спецом так делают. шабашка блин))

да .Ярослав Титомир рассказывал про хитрости спецов прова . спецом так настраивают - чтоб их за денежку вызвали .

я одног прова послал подальше, мне не 600р было жалко, прынцып)))

хорошо те . у мя всего один - ростелеком .:)

Чем проверяется скорость? Торентом?

Вообщем сделал я, поменял канал с авто на другой ( выбрал 12)

и поставил защиту паролем WPA(personal) и выбрал экстратип защиты TKIP.

Инет заработал норм, походу все таки из за канала проблема была несколько сетей на друг друга накладывались и скорость падала.

Назад
Сверху