- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ну тогда тебе точно нужен на 50 Гц инвертор, что в деревне вообще энергии нет ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да нет пишут 50 Гц 220-240В и 60 Гц 120-130В. Десятая часть герца уже чувствительнаПо идее-то пишут везде 50-60 Гц,значит наверно точно в этих пределах вполне безболезненно будет для приборов?
Не путай - это когда импульсный БП, но насос явно не импульсный потребитель ...Да нет,на телике,на муз. центре(там бп транс),на видеомагнитофоне(еще жив!),везде именно 50 тире 60 ГЦ..Конечно получится!
Я понял вопрос ... Нет, не синусоида, меандр с закругленными верхушками. Вроде так объяснил, рисовать неохота, однако ...Пардон что влезаю, а у обсуждаемого сабжа напряжение на выходе будет синусоидальной или другой формы?
Если квадрат или модифицированная синусоида, то забудьте ТВ, центр, видак, насос.Я лично понятия не имею я думаю квадратной формы..
Из списка все пофиг, кроме насоса, остальные девайсы импульсные, им все ровно что придет на вход, хоть постоянка ...Если квадрат или модифицированная синусоида, то забудьте ТВ, центр, видак, насос.