- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Это обязательное условие?в проверочных схемах она заземлена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обязательное условие?в проверочных схемах она заземлена
Нет, это смотря где ты её используешь в инверторе или в ИИП ...Ну схемки то не мои конечно. Но обратите внимание на 6 ножку микросхемы, в проверочных схемах она заземлена, в отличие от полумоста
Нет, это смотря где ты её используешь в инверторе или в ИИП ...![]()
Если ИИП, то на среднюю точку транзисторов, еесли инвертор 12/200 (допустим), то на массу ...Да дак ну и как мне её включить ? И так и этак?
Да, но лучше поставить сверху еще свой, Фиг знает, чё у кытайцев на уме. В параллель не помешает.А,этот диод pin 1-8 снаружи и ставится в варианте где нет внутреннего?Или плюс еще просто дублируется?
И чё, новую ИРку ставишь и тоже самое. Кстатихочу предупредить среди кытайских МРок много брака ...Да чтоб глаза мои лопнули! Все нормально,соплей припоя нет,флюс отмыт....
предупредить среди кытайских
Не в коем случае, 4-й вывод - это общий, 1-й - питание, ты просто закорачивешь питание. Кстати в этом случае микросхеме ничего не грозит, закорачиваешь до микросхемы. Но беды не будет резистор 18-36k спасет от бабах ...Вот это смущает,в чем дело может быть?