v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
там архив в облаке маил ру , если нет доступа то может так
https://cloud.mail.ru/public/4cMb/4QHU33o9y
https://cloud.mail.ru/public/4cMb/4QHU33o9y
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну естественноили это уже сконвертором ?...
конвертер встроенный
по SHIFTу установка только то что выберешь
Вот именно что она эту ос установиться любой современный софт.Для этой машинки актуальным софтом является сборка Windows 10 Home (Build WinPE IRBIS) все, других вариантов быть не может.
Никакой оригинальной ос и не надо что бы на ней заработал новый офис, достаточно того что есть.Орегинальные Виндовсы не ставятся
Туда же куда и старый.На счет Офиса, куда я буду ставить эти новые Офисы ?...
Этого вполне для работы современного офиса.Да и оператива не потянет 1 Гиг ...
Ты предлагаешь мне сделать просто печатную машинку ?...Этого вполне для работы современного офиса.
Так, этот девейс им и есть.Ты предлагаешь мне сделать просто печатную машинку ?...
Ты не понял, ставится и у меня без проблем.Есть конвертер файлов, позволяет читать в 2003 файлы 2007-16 года (*.docx) ...странно у меня на 10 LTSB ставится без проблем
ему конвертер пишет что надо ему Runtim 2005. Ну я ему сто раз уже про это написал а он всё разговоры разговаривает и делать не хочет. Еще и систему забил многократными попытками так что теперь вообще офис не ставится :tehnari_ru_867:странно у меня на 10 LTSB ставится без проблем
так я о нем и говорю(он встроенный)Есть конвертер файлов, позволяет читать в 2003 файлы 2007-16 года (*.docx) ...