• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

IRBIS TW51

Здравствуйте товарищи !... :)

Попробовал я прислушаться к set of letters не могу поставить С++ 2005, другие года любые ставятся (у меня пакетов не мерено), а а любые пакеты 2005 пробую - нет и все !!!... :(

Андреич поддержка С++ 2005 на 10-ке прекратилась в 2016 году, у тебя версия ОС 2018 года, так что вот...

У меня эта 10-ка 2018 ... :)
Вернее, сборка на базе Win 10 Home 2018

С++ 2005 и С++ 2008 не ставятся, остальные до 2019 свободно ... :(

Не пойму никак, в чем проблема. Не пойму причем здесь С++ Рантайм Фреймеворк ?... :fasepalm:
Нмогу установить конвертер, Офис устанавливается, конвертер нет !... :(

Васек, я тебя умоляю, вот два скрина с Ноута который стоит рядом, причем х64 ... :)
Win 10 Pro x64 (Дистрибутив 2019) ... :)
На картинках видно никаких С++ и Рантаймов я не ставил, а Офис 2003 и конвертеры встали без вопросов и прекрасно работают. На IRBIS тоже Офис (этот же) ставится без проблем, без всяких С++ и Рантаймов, а конвертеры не хотят !... :(

Скрин_1.webp

Офис
Скрин_2.webp

Андреич поддержка С++ 2005 на 10-ке прекратилась в 2016 году, у тебя версия ОС 2018 года, так что вот...
Это не правда. Устанавливается даже на последнюю v 1909. Просто Андреич захламил планшет что ничего устанавливаться уже не хочет tehnobaian

А тебя не смущает что у тебя Win 10 Home, причем как я понял еще и кастрированная, а на другом ноуте стоит полноценная Win 10 Pro? :)
Накати на свой планшет ту же Win 10 Pro и попробуй офис поставить :)

Накати на свой планшет ту же Win 10 Pro и попробуй офис поставить
По хорошему,я бы линукс накатил на это железо, с облегченной оболочкой, крысу например, ибо гиг озу даже для хп мало бывало в некоторых моментах ))))
Но, а так, можно просто установить актуальный офис и пользоваться девейсрм дальше...

Не получится !... :))
Накотить то можно, без проблем, но тогда распрощаетесь с тачскрином!
И что это будет за планшет - Мыше-планшет !... :))

И что это будет за планшет - Мыше-планшет !...
А ты пробовал? :) У линюха обычно подхватывается всё железо, т.к. это не винда, которая иной раз не видит железо пока её "носом" не ткнёшь :)

Васек, я умудрился ставить даже Андроид 4.0
Я разовбрался с EFI загрузчиком и могу поставить все что угодно, что позволит железка. Я их ставил больше десятка разных, даже Pro в пихнул, хотя он кричал, что памяти мало ... :))

Тачскрин настроишь только на их как они называют прошивке и они правы, я в этом убедился ... :))

Андреич, у тебя какой офис стоит сейчас в системе?

У меня один Офис всегда - Office 2003 и Конвертыры, уже 15 лет на любой машинке ... :))

Ну так удали его и поставь 2007, потом подкинешь скин от 2003 и всё, зачем ты сам себе геморрой на голову ищешь? :))

Вася ты не хочешь читать, я выше написал, что пробовал ставить 2007, не ставится - ошибка !... :(

пробовал ставить 2007, не ставится - ошибка !
Значит попробуй переустановить систему (как я понял ты там уже её изрядно исковырял с этими офисами) после установки ОС, ставь драйвера первой необходимости, потом ставь офис 2007, и уже потом всё остальное.

Назад
Сверху