Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тип Онлайн называется, можно БУ найти без аккумов за приемлемую цену кстати! Вот Inlet monolith 1000 таким и является, и кпд у него выше.ИБП с двойным преобразованием.
Я Джеку пояснял, и подробно, а не тебеТип Онлайн называется
И что ИБП хотите сказать ненужен ? эффекта не даст..- бесперебойник может просто не включиться, или же благополучно сгореть, если не сработает защита
Понятно, значит на блок поставить мин по мощности, мне думаю ват на 500 хватитМного разговоров, ребятам даже удалять посты пришлось, видимо перешли на флуд !...
Я понял спрос ТС о бюджетном ИБП. Тут советовать как на свадьбе, потом будешь виноват.
Нет смысла подключать монитор и акустику через ИБП. Главное системник. он я так думаю где-то 500 Вт, не больше. Бери ИБП 0,8-1 кВт и хватит, бюджетно будет только системник запитать через ИБП ...
PS. Есть смысл еще монитор, чтобы хорошо отключиться, ежели ч ...![]()
видос как электромеханика работает
С внешним АКБ бесперебойник рассчитанный на работу в течении 5-15 минут лучше не ставить, сгорит если будет долго работать, сейчас китайцы для удешевления конструкции ставят детали силовые рассчитанные на короткий срок работы с нагрузкой, если работать дольше то перегрев и выход из строя, выход или улучшать охлаждение ИБП, или приобретать что то рассчитанное на большое время работы... типа https://youtu.be/aH5XAties3kЧтобы ИБП долго проработал, нужно убрать АКБ из источника и поставить рядом, так он почти не нагревается и легко контролировать ток и напряжение.
Можно быстро заменить его небольшим автомобильным аккумулятором, при необходимости, фото два.
На каждом из четырёх компов стоит свой ИБП.
Показанный на четвёртом фото ИБП покупать не советую, неудачная конструкция.