• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "10 лет моддинга"

Поздравляю! Творческих успехов всем!!

Хотелось бы пожелать удачи участнику "GlaZZZ", не смотря на свой юный возраст проделать такую работу - это талант!

Спасибо огромное! Ну думаю я не один такой на форуме :) Много таких же как и я по возрасту

Спасибо всем за поздравления, но самое главное это спасибо администрации за конкурс. Первый раз в жизни участвую в конкурсе и очень рад результату.
Что порадовало
Порадовало количество заявок на конкурс, множество интересных решений и подходов. Увидели новые материалы и то как из них появляются достойные вещи.
Увидели как на глазах у участников менялся подход к делу и к качеству изготовления своих творений.
Что огорчило
Огорчило то что многие сошли с дистанции и не боролись за победу, так же немного огорчил не сильный ажиотаж при голосовании и даже многие постоянные участники форума не проголосовали...

P.S. Ещё раз спасибо за организацию конкурса, пол года непередаваемых чувств азарта при изготовлении, легкого волнения при голосовании и легкого чувства эйфории от победы.

даже многие постоянные участники форума не проголосовали...
Ага, вот проголосуешь за одного, другой обидится, третий озлобится... :)) Все отсюда. Да и просто выбрать что-то лучшее - сложно. Настолько разные работы... :)

Ага, вот проголосуешь за одного, другой обидится, третий озлобится...
Жесткая позиция :))
Ну а так складывается ощущение что кроме участников остальным было не интересно :(

Все молодцы! Победителей - с победой, ну а остальных - с участием! ;)

Ну а так складывается ощущение что кроме участников остальным было не интересно
Ну немножко не так, это же видно по количеству просмотров. Интерес был, наверняка многие почерпнули что-то новое для себя и из обл. дизайна и из применяемых технологий.
Настолько разные работы...
Очень разные, что тоже интересно.
Все молодцы! Победителей - с победой, ну а остальных - с участием!
Присоединяюсь.

думаю многие так как и я не проголосовали из за подготовки к праздникам.
и честно говоря я даже и не знаю как голосовать... :(

Присоединяюсь к поздравлению всех призёров и участников.
Конкурс был интересным и насыщенным. Интересно было наблюдать за различным подходом к работе ,кто то заранее просчитывал и рисовал в 3 D макеты, кто то делал всё по ходу работы. Понравилось скурпулёзное отношение к работе в проекте DDREDD. Интересное воплощение корпуса Alex Matex из папье-маше. Нестандартное решение от RoMANsteiN «На дне». Очень жаль что не получилось доделать работу у mr.ed,
В номинации звук интересные решения применили Cryman и Meowth, очень понравились работы deviator2x. Вот чтоя думаю : если что то не знаешь –можно спросить,если что то не умеешь-попросить помочь. Но вот чего вам незанимать,и чего никак не попросишь-это фантазии,оригинальности,индивидуальности. Просто отличные стильные работы.
Ну а по поводу работ Валеркин и Китайский мастер …. Вообще сказать нечего,кроме того что на них равняться надо . Особо хочу отметить работу Linus , ведь это единственная работа на техническом сайте без технических примочек ,да ещё в одной номинации с Валеркин и китайский мастер-несомненый успех. Молодец!
Ещё раз поздравляю всех.
P.S К администрации . Выражаю одновременно благодарность за проведение конкурса и приношу соболезнования :)) ,думаю вам немало пришлось поломать голову при судействе :)).

Ребята не останавливаться, продолжайте и устраивайте праздник в своей жизни, творите!!!
Не в этом так в другом, все люди творческие, я рад за всех !!!
А администрации благодарность! И продолжать допустим новый конкурс до осени.tehno036

Ребята не останавливаться, продолжайте и устраивайте праздник в своей жизни, творите!!!
Не в этом так в другом, все люди творческие, я рад за всех !!!
А администрации благодарность! И продолжать допустим новый конкурс до осени.tehno036

+1
молодцы,очень интересные работы были представлены,но нет предела совершенству,жду новых интересных проектов,и главное чтобы хватило горючего доехать до финиша.

Ну а по поводу работ Валеркин и Китайский мастер …. Вообще сказать нечего,кроме того что на них равняться надо . Особо хочу отметить работу Linus , ведь это единственная работа на техническом сайте без технических примочек ,да ещё в одной номинации с Валеркин и китайский мастер-несомненый успех. Молодец!

Весьма польщен, спасибо!!!:tehnari_ru_942: Даже не ожидал такого результата. Когда увидел что у меня 3 место в одной номинации с мастерами своего дела(не побоюсь этого слова), я впал в шок.
Еще раз всем спасибо за конкуренцию, спасибо администрации за проведение конкурса!!!
На голосовании я даже не стал голосовать, потому что было трудно решить, кто же все таки лучший!
Выскажу еще раз мнение, которое не однократно прозвучало в этой теме.
Когда смотришь на работы, да еще и конкурсные, появляется еще большее желание творить, стремиться к совершенству! Для себя открыл новые технологии изготовления, которые раньше не знал или знал, но слабо.

Надеемся на новый конкурс через полгодика...

Огромная благодарность всем кто проголосовал за меня !!!
Отдельная благодарность администрации за конкурс !!!
Поздравляю остальных победителей и участников с завершением конкурса!!!

P.S куда адрес писать?

Валер такая идея незнаю может и позаботились об этом но суть такая что насчет того что победителям выслать так же какие то сертефикаты или что то подобное.

какие то сертефикаты или что то подобное.
Согласен. Может там к примеру логин пароль от СaseMods, а то я до сих пор его не получил, хоть и две статьи там было моих.
Или, что-то другое

Согласен. Может там к примеру логин пароль от СaseMods, а то я до сих пор его не получил, хоть и две статьи там было моих.
Или, что-то другое

я извиняюсь не совсем понел смысл(.Вобщем я говорю типа : такой то диплом за такое место за то и то , за участие в таком то конкурсе такой проет и реальное имя победителя.как то так:tehnari_ru_509:

Приз получил, всё дошло в лучшем виде и быстро.
Очень рад, друзья и коллеги поздравляют.
Спасибо вам за организацию конкурса!

А где снимок со счастливым лицом и призом? :)

Пожалуйста.. фоткать пришлось себя любимого tehno034
Рожу скорчил, вроде выражение безумного счастья :tehnari_ru_942:

Вложения

• P1090038.webp
    P1090038.webp
    19.8 KB · Просмотры: 147
  • P1090021.webp
    P1090021.webp
    37.1 KB · Просмотры: 87
  • P1090022.webp
    P1090022.webp
    32.6 KB · Просмотры: 99