Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хотелось бы пожелать удачи участнику "GlaZZZ", не смотря на свой юный возраст проделать такую работу - это талант!
Ага, вот проголосуешь за одного, другой обидится, третий озлобится...даже многие постоянные участники форума не проголосовали...
Жесткая позицияАга, вот проголосуешь за одного, другой обидится, третий озлобится...
Главное, что у нас был интерескроме участников остальным было не интересно
Ну немножко не так, это же видно по количеству просмотров. Интерес был, наверняка многие почерпнули что-то новое для себя и из обл. дизайна и из применяемых технологий.Ну а так складывается ощущение что кроме участников остальным было не интересно
Очень разные, что тоже интересно.Настолько разные работы...
Присоединяюсь.Все молодцы! Победителей - с победой, ну а остальных - с участием!
Ребята не останавливаться, продолжайте и устраивайте праздник в своей жизни, творите!!!
Не в этом так в другом, все люди творческие, я рад за всех !!!
А администрации благодарность! И продолжать допустим новый конкурс до осени.tehno036
Ну а по поводу работ Валеркин и Китайский мастер …. Вообще сказать нечего,кроме того что на них равняться надо . Особо хочу отметить работу Linus , ведь это единственная работа на техническом сайте без технических примочек ,да ещё в одной номинации с Валеркин и китайский мастер-несомненый успех. Молодец!
Согласен. Может там к примеру логин пароль от СaseMods, а то я до сих пор его не получил, хоть и две статьи там было моих.какие то сертефикаты или что то подобное.
Согласен. Может там к примеру логин пароль от СaseMods, а то я до сих пор его не получил, хоть и две статьи там было моих.
Или, что-то другое