• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Итоги конкурса "Подставной мэйдинг"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Итоги конкурса "Подставной мэйдинг"

Пришло время подвести результаты нашего весеннего конкурса Подставной мэйдинг.

Первое место получает Валеркин с работой Дружеский шарж и получает первый приз конкурса - часы "Неоника".

282671d1462691570-p1060931.webp

Второе место присуждается Le_Fleurs с работой Пизанская башня. Приз - конструктор часов "Неоника".

278185d1460799883-p_20160416_115522.webp

Поздравляем победителей конкурса!
Победителей прошу прислать почтовый адрес мне в личку.

Поздравляю победителей!!! Всем творческих успехов и новых оригинальных идей!!!

Ура! Искренне поздравляю победителей !!!

Поздравляю осиливших закончить работы):apl:

Спасибо, за поздравления!
Огромное спасибо, организаторам конкурса!

осиливших закончить работы

Тоже чуть не бросил, когда сломал коробку при фрезеровке,
но начатое надо заканчивать, как то не успел к сроку окончания,
но всё равно всё доделал. Нравится участвовать в конкурсах,
только из за того что как то планируешь работу, иначе бы
бросил на пол пути или отложил на потом, а тут надо сделать в срок.
Да и веселей делать с поддержкой и критикой, появляется желание
придумать что то такое, что не придёт другим в голову.

Нравится участвовать в конкурсах, только из за того что как то планируешь работу, иначе бы бросил на пол пути или отложил на потом, а тут надо сделать в срок.
Завидую людям, которые планируют свою работу на несколько месяцев вперёд. У меня удается что-либо запланировать на 1-2 дня, максимум - неделя. Только я размечтался что смогу выкроить на изготовление терморегулятора немного времени, так нет же, навалилась оплачиваемаю работа. Так что в сроки конкурса уложиться не получилось. Ну да ладно, постараюсь по мере возможностей двигать проект и держать заинтересованных лиц в курсе.

Валер, поздравляю Вас с заслуженной победой!

Поздравляю победителей! :)
Красивые работы, мне нравятся. Жаль сам не поучаствовал, идей как-то не пришло, да и в универе как-то много дел было.
Ну что ж, ждем осеннего конкурса теперь! Осенью часто идеи приходят :D

Поздравляю победителей!
Красивые работы, мне нравятся.
И мне нравятся, причем обе, несмотря на их разноплановость. Поздравляю, ребята, вы нам доставили массу удовольствия!

Отправил призы сегодня.. надеюсь, дойдут быстро.

Приз получен, как раз к приближающемуся Дню Рождения.
С такими часами первый парень на деревне, правда не первой
молодости, ну хотя бы у тех кому за 45.
Ещё раз спасибо организаторам конкурса, и тем кто помогал,
и тем кто критиковал.

P1060970.webpP1060971.webp

P1060968.webp

Ну теперь осталось к Неонике приспособить минипаяльник и можно по вызову работать.

Смотрятся как единый комплект.
С таким комплектом можно приходить в гости и все бабы - твои. ;)

что из гарнитура, как братья
Ну так же было задумано, когда пришла идея сделать шарж,
вначале была эйфория, и я загадал загадку в теме, потом стало
как то не удобно, то ли от такого явного намёка на приз, то ли
ещё от чего. Вот загадка и решила всё, отступать было некуда,
пришлось делать. Сейчас у меня в задумке телевизор из матрицы
ноутбука, в гарнитур он не попадает, разве как поднос. :wo:

Сейчас у меня в задумке телевизор из матрицы
А вот это интересно. Подарили мне ноут, ЭйчПи, со сломанными петлями. Как чемодан без ручки. Петли стоят дорого на него, а так им пользоваться жутко неудобно. Хотя для меня он не старый, 2 ядра (интел), 320 Ж/Д. Придумать колхоз и на диване пользоваться - было бы хорошо. Но что то никак не настроюсь. Посмотрю на твой ТВ, может решёсь его разбомбить. :)

Назад
Сверху