- Реакции
- 343
- Баллы
- 83
Коля ну видос дебильный какой то!
Это чуточку завуалированное эро.
На siski поглазеть.
...а вообще да, видос дебильный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля ну видос дебильный какой то!
Это постановочные видео - их полно на ютубе от разных авторов, чаще что то типа Вьетнам, Китай, Индия.а вообще да, видос дебильный.
Но это не умаляет и не отменяет его дебильности.Это постановочные видео
100% согласен.и это для меня лично говорит о деградации зрителя ютуба, да да да возможно я и ошибаюсь, но это моем мнение. __________________
Я в курсе КЭП! Это для автора темы в основном было написано.Это и называется подшипник скольженияи конструкция их бывает разная, а с шариками это подшипник качения.
У нас с азиатами слишком разнится менталитет.Коля ну видос дебильный какой то!
Ну Коля, ну елки - палки:Типичный сценарий: нашла (этим занимаются в основном девушки) на помойке поломанный старинный девайс (электронику, бытовую технику, деталь автомобиля...)
То есть, ничего никто не выкидывает и не теряет и никто ничего не находит: они просто идут и берут то, что уже заранее положено на определенные места по сценарию и инсценируют находку - все, и это факт.Это постановочные видео
Открою маленький секрет: всё видео с большим количеством просмотров (кроме случайно снятого на камеру наблюдения) является постановочным. Даже сбор грибов в лесу. Говорю об этом как создатель "шедевра" годичной давности, который до сих пор смотрят.То есть, ничего никто не выкидывает и не теряет и никто ничего не находит.
Нет, это я тебе открою секрет: тот шлак который ты выложил выше - постанова, всё.Открою маленький секрет: