- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
нормальная хаза))Вело-поход "Крым-2012", пещерный город Мангуп-Кале.
"Персональная квартирка":
Посмотреть вложение 345951
вид снаружи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нормальная хаза))Вело-поход "Крым-2012", пещерный город Мангуп-Кале.
"Персональная квартирка":
Посмотреть вложение 345951
Да, да - именно так оно и было.нормальная хаза))
покайфный фильм))"Лимон лет до нашей эры",
А еще - экранизация классического романа Ж. Рони-старшего "Борьба за огонь".покайфный фильм))
это я не смотрел, как нить заморочусь)А еще - экранизация классического романа Ж. Рони-старшего "Борьба за огонь".
Один Рон Перлман чего стоит
На трекерах естьэто я не смотрел, как нить заморочусь)
ну так сравни выражение мордлица, мейкунов и Рон Перлман ))Рон Перлман (Ronald Francis "Ron" Perlman):
да одинаковая мордалица)Да не..
Так-то он - красивый и брутальный мужик
Ну.. неандерталец, немного - все мы не без греха.
Если побрить - гарантированно.да одинаковая мордалица)
Замечательный вид "из окна".Вело-поход "Крым-2012", пещерный город Мангуп-Кале.
"Персональная квартирка"
Я шотландскую веслоухую кошку жене ни как не куплю, финансы да и в квартире не так удобно держать животных или птиц.я бы себе взял мейкунёнка
моя тоже у меня вислоухую цыганит)), но я пока держусь))Я шотландскую веслоухую кошку жене ни как не куплю, финансы да и в квартире не так удобно держать животных или птиц.
Был у нас попугай, и когда с Шали (частный дом) переехали в Грозный (квартира), то продали его, а кота дворянина отдали родственникам когда дочка родилась.