• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
жалко нет у меня фотографий, как выглядел компьютер после драки моего 100кг друга с его 120кг братом :) Кровь, сплющенный системник, монитор вдребезги(при включении кстати очень красивые голубые молнии :)), даже стол письменный советский пополам.

Принесли мне компьютер в ремонт. По телефону сказали, что проблема в том, что он не видит ни клавиатуры, ни мышки. Но всё оказалось гораздо сложнее. Дело в том, что это игровой компьютер одного подростка. Он очень импульсивен (так говорят родители). Этот компьютер имеет вид такой, как будто он пережил ядерную катастрофу. Вся лицевая сторона у него держится исключительно на скотче (его папаша удивлялся: почему не работает DVD?), на верхней части корпуса большая вмятина. Почти все разъёмы повреждены. Сетевое гнездо просто выломано, гнездо VGA сильно погнуто. Разъёмы клавиатуры и мышки просто вдавлены внутрь, видимо повредились дорожки платы. Я просто офигел от таких разрушений! Как выяснилось, ребёнок просто пинает компьютер, когда у него не получается что-то в игре. А "ребёночку", между прочим, семнадцать лет... Аборт делать поздновато...

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    83.4 KB · Просмотры: 253
  • 002.webp
    002.webp
    68.2 KB · Просмотры: 244
  • 003.webp
    003.webp
    92.1 KB · Просмотры: 227
  • 004.webp
    004.webp
    121.9 KB · Просмотры: 229
  • 005.webp
    005.webp
    106 KB · Просмотры: 218
  • 006.webp
    006.webp
    73.3 KB · Просмотры: 248
Хм... Когда у меня игры не проходятся, я себя бью, а не комп, это святое... =)

Аборт делать поздновато...
да, и обратно не запихнешь.. :)

Подросток просто неуровновешенный псих. Удивительно, как это компьютер вообще работает..

Жаль мне этих родителей... Давно пора своё чадо к психологу вести. Я тоже бывает в порыве гнева могу ударить свой компьютер, но не до такой же степени. Вот принтер меня уже доканал :) я его точно скоро просто культурно с балкона выброшу.

Тогда уже лучше видеокамеру ))

:) он и так-то уже весь покоцаный, а так посмотрим...

Жуть какая, ну ладно клавиатуру об коленку сломать, или радиомышь в стенку кинуть, но системник то это же святое! И что с ним делать собираешься? Легче новый купить :D

И что с ним делать собираешься? Легче новый купить :D

Ничего не собираюсь. Пусть сами разбираются. Я этот комп уже раз пять ремонтировал! То винды снесут, то вирусов нахватаются... Надоело! И тем более, что это всё за "спасибо"!

А ты им, предложи свои услуги за кругленькую сумму, и сделай противоударный корпус, чтоб из 5-ти миллиметровой стали, и все внутренности на амортизаторах:D

Но это всё шуточки, а я бы на месте родителей, не стал бы ремонт оплачивать, и новый покупать тоже не стал бы, пускай теперь сам и выкручивался бы, будет знать как деньги достаются!

Но это всё шуточки, а я бы на месте родителей, не стал бы ремонт оплачивать!
так они и не оплачивают. Вообще дебилизм полный, на машину чисто по человечески жаль смотреть, практически слезы наворачиваются. Пускай своему кретину грушу купят боксерскую или пускай он вечером или в ночное время суток по районам Питера вроде Просвета или по дворам в обе стороны Петергофского пускай пройдется с АйФоном на шее и ноутом под мышкой для эмциональной встряски, которая из него судя по фоткам так и хлещет!!! Думаю фотки его физического состояния будут чем то этот системник напоминать. А системник ему чего сделал? Валера написал что не первый раз делает им его. Понятно откуда у них такая безответственность и подобное отношение к вещам, от размышлений типа Валера сделает! А оно надо вообще?! Такие люди как хозяева этого системника очень быстро садятся на шею, особенно в части где пахнет халявой. Отсюда и такое отношение к вещам :(
p/s не удивлюсь, если монитор еще к стене гвоздями вкачестве крепления приколочен, удивляется еще что у него DVD не работает, а если зубы повышибать, а потом с умным видом сидеть удивляться чего то жевать как то не удобно.

так они и не оплачивают

Имеется вииду в дальнейшем, Валера же сказал что делать его не будет, значит понесут в мастерскую, или купят новый.

:eek:
Этот мальчик - убивца компьютеров. Пропиши им фенозепама по 1 x 3 раза в день, каждому. И клизму из настоя валерианы.
Пинать комп - это всеравно что плевать в колодец, из которого пьёшь.

Согласен, а то пинок (в виде нехорошего сбоя ) обратный тоже будет( и даже не заметишь :)).

знакомый почистить комп решил вчера, так он проц вместе с радиатором снял, час ножки я потом ровнял, спас 5200 атлон

а еще подруга одна воткнула молекс в пины ЮСБ на материнке

Назад
Сверху