• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Бедная клава...
Главное в темноте к кнопке выключения не тянуться :D

Да там просто все посадочные места для болтиков уже отсутствуют, да и сами дырки большие, я уже приноровился, саморезы вкручиваю, потом отмечаю где отпиливать, выкручиваю - отпиливаю - вкрушиваю - заравнивю, она уже почти вся такая, она у меня просто проверочная, я ей материнки проверяю, вот и ломается часто(обычно об коленку:D).

Т.е материнки проверяешь??

Замечательный конденсатор

fuflo0.webp

а второй такой же?

Не знаю, не я вскрывал.

Где то я это уже видел:D

Мне кажется это подделка, всмысле ну никак такое не может быть, одно изготовление встанет дороже нормального кондёра, если конечно не подключать китайцев:D

Изготавливают ведь стартеры для ламп дневного света. Конструкция у них точно такая же.

Я про стартеры тоже думал, но там ножки очень толстые и со шляпками, да и по размеру они вроде как больше.

Ну кондёр внутри гораздо слабже чем написано на внешней оболочке, и по вольтажу и по ёмкости, так что если его даже вставить куда надо он же сдохнет.

это сделано по технике безопасности. внешняя оболочка служит защитой для внутреннего конденсатора. и при его взрыве от перенапряжения предохранит окружающих от осколков.

это сделано по технике безопасности. внешняя оболочка служит защитой для внутреннего конденсатора. и при его взрыве от перенапряжения предохранит окружающих от осколков.

тогда зачем не те данные писать на внешней оболочке. что бы поскорей взорвался? :))

Именно! Для проверки действенности защиты.

эт ктоже придумал такое?

Радиогубители. :))

Назад
Сверху