• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
значит с Welesa спрашивать надо :))

А чо я то сразу, оба раза на форум не я эту картинку выкладывал:D Да и еслиб я делал я бы 3-4 в один запихал, по принципу матрёшки:D

Последнее редактирование:
Воть так я заряжаю свой коммуникатор :))

Вложения

• IMG_0115.webp
    IMG_0115.webp
    66 KB · Просмотры: 304
Ага... Лол:)зарядка

ничего страшного. у меня первый комуникатор целый год так заряжался. и погиб от лап кошки :))

Заряжаеться от родной зарядки. просто штекер отрезал и всё. А заряжаеться так потому что гнездо для зарядки выломана с корнем. а что-бы его припоять наместо нужен паяльный фен. Его к сожалению у меня нет. А платить деньги в сервисе жаба не позволяет :))

Купи за 150 р зарядку крокодил вроде называется:D Она как прищепка, туда аккумулятор зажимаешь и всё.

weles, не крокодил, а лягушка. Только она заряжает долго....

Да есть у меня универсальная зарядка. Но у неё один большооооой минус. При зарядке нельзя использовать устройство. А так проводки вставил, крышкой накрыл, и вперёд юзать!!! :))

Ну дело твоё:D Ну да лягушка, перепутал я:D И ничего кстати не долго часа 4-5.

Вот такой "моддинг" сотворил мой хороший и очень добрый друг:D

Вложения

• P1020188 (Large).webp
    P1020188 (Large).webp
    104.6 KB · Просмотры: 231
  • P1020201 (Large).webp
    P1020201 (Large).webp
    82.1 KB · Просмотры: 226
  • P1020202 (Large).webp
    P1020202 (Large).webp
    65.6 KB · Просмотры: 212
  • P1020206 (Large).webp
    P1020206 (Large).webp
    62.6 KB · Просмотры: 192
Его сбросили с 10-го этажа??!!!

Особо не расспрашивал но думаю что делалось вручную(возможно вножную:D) ибо прецедент не первый:D

Один мудрец... очень сильный мудрец, надо заметить, вставил DDRII в мать под DDR. Увы, фото нет.

Вот такой "моддинг" сотворил мой хороший и очень добрый друг:D

Мать его! О_О Это же InWin, S серия, если не ошибаюсь. Его не то что сложить так, его погнуть то ногами сложнова то!
Тяжелые, но прочные... как такое вообще возможно??? Может под колесами грузовика побывал?

Расспроси, а? Самому интересно стало! XD

Последнее редактирование:
Мать его! О_О Это же InWin, S серия, если не ошибаюсь. Его не то что сложить так, его погнуть то ногами сложнова то!
Wolf812, это именно он, у меня такой в гараже шкаф поддерживает :))

Назад
Сверху