• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Просто его все достали и он разозлился:D

видать очень сильно....что прям его аж ТАК перегнуть :D

Хах, а что будет если он сильно разозлится, и поблизости не окажется системников??? Орг. техника в разнос пойдет? А если в лесу!?!
Судя по перекосу системника ..он явно полетал по комнате а может и с этажа

да ладно, с кем не бывает??у меня знакомый играя в CS мышки меняет раза по 2 в месяц :)

Я уже писал о том. что один не в меру темпераментный ребёнок пинал компьютер, когда не складывалась игра: http://www.tehnari.ru/f39/t331/index40.html#post274764
Но тут явный перебор. Я бы обратил внимание на нервы или на психику.

Да я бы не сказал что ребёнок:D На год младше меня:D Но с головой у него всё же не всё в порядке(в хорошем смысле:D) даже вроде лечился как то:D Да и опять же, если знаешь что у тебя ещё штук пять таких же, то расстаться не так уж и жалко:D

Да я бы не сказал что ребёнок:D На год младше меня:D Но с головой у него всё же не всё в порядке(в хорошем смысле:D) даже вроде лечился как то:D Да и опять же, если знаешь что у тебя ещё штук пять таких же, то расстаться не так уж и жалко:D
Вот оно современное поколение с жиру бесится в наши времена и тетрису был рад......Так и хочется поворчать :)...но бин я же с этого поколения и чет не срываю злость на дорогих вещах... Другу посоветуй...Если что то не так, то начинать надо с себя...Пусть сначала себя об стену долбанет хорошенько или просто даст по стене кулаком.. пару казанки выбьет и успокоится...ибо акромя своего халеного тела современный эгоист не уважает!

Вот оно современное поколение с жиру бесится в наши времена и тетрису был рад......Так и хочется поворчать :)...но бин я же с этого поколения и чет не срываю злость на дорогих вещах... Другу посоветуй...Если что то не так, то начинать надо с себя...Пусть сначала себя об стену долбанет хорошенько или просто даст по стене кулаком.. пару казанки выбьет и успокоится...ибо акромя своего халеного тела современный эгоист не уважает!

Пройденный этап;):D Хотя следы на руках и сейчас нередко появляются:D А неценит этот комп потому что с детства ими занимается, работал почти во всех фирмах и сервис-центрах нашего города ну и этого барахла у него порядочно накопилось, да и связи остались:D Сейчас потихоньку разбирается в своих завалах и избавляется от ненужного, и это ненужное идёт ессно мне, недавно перепал плеер одногиговый, сейчас пытаюсь его чинить но что то неочень получается, уже подумываю о пересадке чипа памяти в свой(в нём как раз память дохлая, правда здесь чип филипс, а у меня самсунг:D)

Пройденный этап;):D Хотя следы на руках и сейчас нередко появляются:D А неценит этот комп потому что с детства ими занимается, работал почти во всех фирмах и сервис-центрах нашего города ну и этого барахла у него порядочно накопилось, да и связи остались:D Сейчас потихоньку разбирается в своих завалах и избавляется от ненужного, и это ненужное идёт ессно мне, недавно перепал плеер одногиговый, сейчас пытаюсь его чинить но что то неочень получается, уже подумываю о пересадке чипа памяти в свой(в нём как раз память дохлая, правда здесь чип филипс, а у меня самсунг:D)
Значит стены слишком мягкие! :)

Влад, представляю, как его вся эта возня уже достала! Впрочем, не удивительно. В забугорье давно уже для таким людей специальные соревнования проводятся, например, кто дальше кинет мышку или кто быстрее сплющит системный блок. Психиатры сами рекомендуют принять участие в подобных игрищах, для получения разрядки.

Ага, и еще манекена с внежностью глав.буха не мешало бы :))

Ну, Валерий, у вас был корпус Кодеген, по крайне мере похож, а тут InWin... бумажный корпус против толстенной стали.
К примеру, Кодеген весит около 3-4 кг, а ИнВин S серии 9 кг, при одинаковых габаритах... баласта в ИнВинах нет, проверял. XD

А про 17 летнего... ему лечиться поздно, убивать не гуманно, в психушку тоже... а вот армия может из него сделать очень спокойного и ласкового мальчика.

а это случайно не немецкий паренек с ютуба в ролике про КС?))

пару лет назад звонит мне на мобилу двоюродный брат ( служит по контракту) и говорит, блин ноутбук пивом залили примерно литр по буку пробежало, и спраишивает можно его включать? я даже не зная что ответить говорю ему , когда у тебя увольнительные будут приезжай с ним посмотрю. И вот через 2 недели привозит он бук, я спрашиваю включал ли его кто нить за это время?( а сам размышляю, что если никто не включал, то пивко просто высохло и все ок должно быть), он говорит нет, ну я говорю набирай владельца ноута, он передает мне трубу я и говорю владельцу 3 рубля за ремонт бука, все договорились ложу трубку и тут же включаю тачку, прошло минут 5 полет нормальный, я говорю брату все! готово! у него глаза на лоб полезли и говорит да ты же ничего не сделал, а просто включил его и все!

Здесь не ламеры, а новички. Вы в свое время тоже были новичком и сейчас знаете далеко не все.
Будьте сдержаннее в высказываниях и пишите грамотно. Модератор

пару лет назад звонит мне на мобилу двоюродный брат ( служит по контракту) и говорит, блин ноутбук пивом залили примерно литр по буку пробежало, и спраишивает можно его включать? я даже не зная что ответить говорю ему , когда у тебя увольнительные будут приезжай с ним посмотрю. И вот через 2 недели привозит он бук, я спрашиваю включал ли его кто нить за это время?( а сам размышляю, что если никто не включал, то пивко просто высохло и все ок должно быть), он говорит нет, ну я говорю набирай владельца нота, он передает мне трубу я и грю владельцу 3 рубля за ремонт бука, все договорились ложу трубку и тут же включаю тачку, прошло минут 5 полет нормальный, я говорю брату все! готово! у него глаза на лоб полезли и говорит да ты же ничего не сделал, а просто включил его и все!
везение да и только. если бы ты видел, что творит пиво с платами, бежал бы от него как черт от ладана

...он передает мне трубу я и говорю владельцу 3 рубля за ремонт бука, все договорились ложу трубку и тут же включаю тачку, прошло минут 5 полет нормальный, я говорю брату все! готово! у него глаза на лоб полезли и говорит да ты же ничего не сделал, а просто включил его и все!

Ну и зачем зарабатывать на разводе? Самому-то поперек горла эти 3 рубля не встали? Извините за прямоту, но на мой взгляд зарабатывать таким образом низко. Раз такой умный, подсказал бы незнающему, что за это время ноут высох и взял бы честно заработанные 300-500р. за диагностику. имхо
Нашел чем гордиться.

да о какой диагностике может быть речь? больше похоже на лечение открытого перелома прикладыванием алкозельцера

Не ну всёж плату думаю спиртиком протереть стоило, оно хоть и высохло но всё же там осталось.

Как обычно делаю я:
1. Разбираю и обрабатываю платы и контакты обезжиривающими средствами;
2. Меняю термопасту, смазываю кулера;
3. Запускаю ноут, (далее действия зависят от самого факта запуска);
4. Проверяю работоспособность устройств: привод, батарея, сколько определяет ОЗУ и т.п.
5. Гоняю тесты не менее 1 часа, проверяю температуры.
За все это я беру от 500 до 1000р. в зависимости от сложности работ, т.к. в некоторых случаях приходится тестировать ОЗУ и хард.
Согласитесь, беру деньги за реально проделанную работу.

Назад
Сверху