• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
сегодня делал фотоаппарат Olympus T100
Скорей издевательство над "ремонтником" а не над железом вышло. :D
А можно поподробней узнать, как объектив обратно в полозья вставлял? У меня фотик практически аналогичной модели, точно также упал на объектив и "съехал с рельс"..разбирал(сама оптика не разбирается только до матрицы добраться могу) пробовал вправить "силой", не вышло...еще большею силу прилагать боюсь :)

зашел в компьютерный клас и во все 12 компов вставил по очередности вставил свою флешку они все выключились :))
флешка рабочая у меня нормально пашет
после месяца таких процедур из класса выкинули 4 компа куда именно не знаю
через неделю еще 1 выкинули я закончил процедуры по подключению своей флешки а то бы засекли :))

• Like
Реакции: arch
мда....флеха убийца$%

Ты бы хоть узнавал куда выкидывают:D:D:D

неповеришь! в школе на инфе аналогичная фигня. суешь флеху комп либо виснет либо ребут.:))

Знакомый решил модернизировать кулер на процессоре...

Вложения

• P1140010.webp
    P1140010.webp
    148.7 KB · Просмотры: 322
  • P1140012.webp
    P1140012.webp
    118.2 KB · Просмотры: 215
Модно, и как:D

Вроде бы на температуру не повлияло. Ну думаю вечерком он отпишется об температурном режиме

Не очень понял, что с радиатором?

Ну а что...Креативно и бюджетно:))

В радиатор вставлены алюминиевые пластины и для надежности склеены черным силиконом. Сразу вспомнилась программа по дискавери "Мы его слепили из того что было"

Очень интересно, что там с температурой=)))))

Тема себя оправдывает, это точно издевательство над железом ... :)

Сегодня ещё будет замена радиатора на материнской плате... ждемс :D

ещё пара листов.....и будет готова пассивка :)

Lumenoman скажите товарищу насчет эффективности такого решения - пусть не мучается :D

Знакомый решил модернизировать кулер на процессоре...
Так вот он какой..... моддинг из под топора :))
там везде есть направляющие., по ним определяйся
они внутри объектива запечатаны и к ним не подобраться....думал физ. силой провернуть что бы встала обратно в направляющие, не вышло...
Lumenoman скажите товарищу насчет эффективности такого решения - пусть не мучается :D
результат вполне может быть оправданным...только если контакт между радиатором и пластинами хороший. хотя думаю вряд ли там места контактов термо-пастой "промазывали" :D

Цитата:
Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
там везде есть направляющие., по ним определяйся
они внутри объектива запечатаны и к ним не подобраться....думал физ. силой провернуть что бы встала обратно в направляющие, не вышло...

... дыкть разложить нужно оптику то вообщето., естественно там все внутри...

Назад
Сверху