• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
-ViрeR-
а ну если речь про молекс, то конечно, кондёры повзлетают, и резистивные предохранители тоже... хотя может и микрухи погорят..
но этож вааще сколько силы то надо иметь, :D чтоб молекс другой стороной вставить, там же два среза.. перевёрнутые IDE я видел.. но молексы... :o

.. седне произошло. я просто очумел, када увидел.... короче.

вчера вечером я привез под заказ 2 машины, собрав и настроив их скинул клиентам масаги, типа все готово, завтра (т.е. седня) - ближе к вечеру забирайте... первый приехал раньше., у меня уже все разложено было кому что (машины одинаковые разница в процах и оперативе) остальное все 1 к 1., короче. 1 - клиент приехал, я все выдал, дал гарантийный талон, забрал причитающиеся чаевые, обьяснил какое ПО стоит., спросил - Знаете как подключать - на что ответили - Знаем., ну ладно., сижу тупо в чате пишусь на нашем канале... звонок...
- привет еще раз у нас это... монитор не кажет!... я вроде как не кажет??? - я его даж не распаковывал... (у меня есть моник на котором тестируется и настраивается железо).
- мы ща за тобой приедем!?.... я вроде, ну хорошо, давайте. короче бла, бла, бла, приезжаем, подхожу к машине и охуеваю... на монике 2 входа ДВИ и ВГА, на Видео карте 2 выхода ДВИ и ВГА., бля они в оба кабеля вставили!., я - вы че делаете то?., они - как что - все по книге.... пепец говрю....
отцепляю моник, вытаскиваю видяху, едем обратно...
... цепляю к ноуту, включаю - он как бы работает НО подсветка не работает - изображение есть, видно его, а подсветки нет., ладно достаю тестеровый комп в него видяху ставлю, она вроде пашет (дров небыло на 8-серию, не ставил)., но вроде б работает., ладно... тут приезжает 2-й клиент., я при нем достаю все прибамбасы - сую его носом че куда и как подключать, и показываю пчальный пример - проработавший - ну пару секунд наверна... пепец
короче проверил, выдал, забрал бабло., сидим с 1-м - я Че делать будем?... с Гарантии снимается автоматически - ваша вина... он в печали весь... х.з. ремонт че есче то...

короче вот так вот бывает...

Doktor написал(а):
на монике 2 входа ДВИ и ВГА, на Видео карте 2 выхода ДВИ и ВГА., бля они в оба кабеля вставили!
Опа, люди, спасибо за предупреждение. У самого такой бредовой идеи не возникало, а вот товарища надо предупредить, он у меня шибко умный на такого рода коннекты.

Кстати, вот еще история про хитрого геймера. Захожу как-то раз к вполне приличному админу и вижу: на мониторе прицел нарисован маркером. - ??? А он в ответ - в "контре" прицел видяха не кажет - вот и нарисовал. Но это не самое интересное - он еще часто "пристрелку" оружия делает с ластиком и маркером!!!!!! (т.к. не только в контре у него прицела нет, а там, где есть - часто "косит"). Я ему и говорю - сделай что-нито потехничнее, разборное что-ли. Прихожу через неделю и вижу: две нитки крест-накрест прилеплены пластилином по краям монитора. Улет. (было это года три назад)

У нас системный блок залили)). Юзеры развели у себя в кабинете гербарий где светочником стал системный блок на нём стояли раличный кактусы и светочки, както раз всё это дело у них патекло и славо богу убило только блок питания но сушился корпус у нас неделю.

Arsen NonLupin
многие так делали, это факт, действительно в некоторых скаченных CS почему то не показывало прицела, либо он врал..
Баг пираток :D

Arsen NonLupin
Друг у меня жевачку лепил ,типа прицел для слона..чтобы удобнее стрелятиь было =D

xD у меня руки это аим в кс :)

Вот какой вопрос спросили на форуме:
"Какая видеокарта мощнее GeForce 8800 GTX или GeForce G94" ???
=D Жаль,что парня забанили, хороший вопрос! =D

Вот такая вот сборка - проблемы с дисками обеспечены
сегодня привезли ко мне в магазин :D

и в чем трабла то ?., там на сидюке выемки есть, никаких траблов, через меня много таких прошло.... нече не понял.

классный корпус слева - турбина 120 мм на морде сосеееееет зашибись :D

По моему верхний лоток предназначен для сидюка , а вертикальные лотки для винтов.........мне просто интересно на сколько хватит терпения у человека вставляющего туда диски.

Leviafan
да половину баребонов с таким положением приводов.. на приводах(на столах для дисков) даже есть специальны зацепки для такого положения... вспомните хотябы асусные пундиты.. или компаковские офисные баребоны...
никакой проблемы с таким положением приводов не возникает, диски великолепно кладутся и держутся там..
единственный недостаток этого положения, невозможно положить 8см диски...

Hacker спасибо за пояснение. Как говориться :
век живи - век учись

А может пользователь его ПОВЕРНЕТ на 90???? :)

комп сломался. просто выключился. повер поменял. контакты вроде правильно соеденил. кто что знает подскажите.

Leviafan написал(а):
По моему верхний лоток предназначен для сидюка , а вертикальные лотки для винтов.........мне просто интересно на сколько хватит терпения у человека вставляющего туда диски.
чел выручай ч может быть с компом надо позарез а я не рублю толкьом он просто вырубился и всё!

Привет, уважаемые форумчане!
Прошу помочь советом, так как у самого знаний в данной области негусто!
Суть: решил немного разогнать процессор (Атлон 2000) - увеличил множитель, и частоту поменял... Ну короче раньше частота была 1,66 ГГц, стала 2,07 ГГц, все хорошо, но после 20 минут работы комп выключился...
На материнской плате (ASUS A7V8X-X) горит диод питания, а вот она не стартует, т.е. после нажатия кнопки питания не происходит вообще ничего! Что можно предпринять?
Заранее спасибо за ответ!

Назад
Сверху