.. седне произошло. я просто очумел, када увидел.... короче.
вчера вечером я привез под заказ 2 машины, собрав и настроив их скинул клиентам масаги, типа все готово, завтра (т.е. седня) - ближе к вечеру забирайте... первый приехал раньше., у меня уже все разложено было кому что (машины одинаковые разница в процах и оперативе) остальное все 1 к 1., короче. 1 - клиент приехал, я все выдал, дал гарантийный талон, забрал причитающиеся чаевые, обьяснил какое ПО стоит., спросил - Знаете как подключать - на что ответили - Знаем., ну ладно., сижу тупо в чате пишусь на нашем канале... звонок...
- привет еще раз у нас это... монитор не кажет!... я вроде как не кажет??? - я его даж не распаковывал... (у меня есть моник на котором тестируется и настраивается железо).
- мы ща за тобой приедем!?.... я вроде, ну хорошо, давайте. короче бла, бла, бла, приезжаем, подхожу к машине и охуеваю... на монике 2 входа ДВИ и ВГА, на Видео карте 2 выхода ДВИ и ВГА., бля они в оба кабеля вставили!., я - вы че делаете то?., они - как что - все по книге.... пепец говрю....
отцепляю моник, вытаскиваю видяху, едем обратно...
... цепляю к ноуту, включаю - он как бы работает НО подсветка не работает - изображение есть, видно его, а подсветки нет., ладно достаю тестеровый комп в него видяху ставлю, она вроде пашет (дров небыло на 8-серию, не ставил)., но вроде б работает., ладно... тут приезжает 2-й клиент., я при нем достаю все прибамбасы - сую его носом че куда и как подключать, и показываю пчальный пример - проработавший - ну пару секунд наверна... пепец
короче проверил, выдал, забрал бабло., сидим с 1-м - я Че делать будем?... с Гарантии снимается автоматически - ваша вина... он в печали весь... х.з. ремонт че есче то...
короче вот так вот бывает...