• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
А ещё бывают компы, которые арят городские родственники деревенским. Так вот, принесли мне комп. и говорят:"Вот нам подарили, а мы его включить не можем. Я его открываю, а там слой плесение уже даже не зелёной, а чёрной и на столько плотной, что даже куллера не видно. А вы говорите издевательство над железом. Это уже не издевательство - это глумление в извращенной форме!

отрыл в дебрях интернета, фотка отзывалась на слово modding .. :D

modding.jpg

Эк его раздуло :) Бомба, что ли, внутри взорвалась? :)

судя по торчащим молексам, там просто наваленно железо и стянуто изолентой.. но при первом моём расмотрении я подумал что сверху что то упало, потом собрали и стянули изолентой..
кстати это похоже на компьютерный салон или инет кафе.. так как только там вешают наклейки лицензии не на боковины а не верхнюю часть корпуса, это связанно с постоянной переустановкой винды, скорее всего это игровой салон.. (заводыи магазины вешают на боковины)

Сильная штука, слов нет, им видимо отбивальсь от врагов! Жуть!

да лан зато охлаждение норм :D

по телефону..что мне делать я на клаву пролил(а) чай ?
специалист" промойте ее под краном . ну как? работает?
... нет не влючается
спец" поставьте на подоконик пусть посушится. ну что?
.... нет неработает
спец " купите новую клавиатуру и замените
... у меня ноутбук
спец" пи......ц

парни, сегодня мною был зафиксирован рекорд идиотизма 18 антивирусов на одном компьютере на одной ОС :D

хе хе... энтересна какие ж стояли антивири то?., шо т мало вериццо во все это.

др веб каспер нод мкафе аваст каез труст писи циллин и пр я их восемнадцать насчитал

plastinator написал(а):
др веб каспер нод мкафе аваст каез труст писи циллин и пр я их восемнадцать насчитал
хоть бы запятые ставил.. :mad:

plastinator, Помог соседке с ноутом, так ее сынок накидал туда несколько антивирусников и всякой ерунды... Не прошло и 2 дня как ноут "сломался", он видите ли медленно стал выключаться. А вообще знакомым лучше ничего не помогать в этом деле ибо с низ дениг не возьмешь, а некоторые могут отметь мозг на всю стоимость компа.

Ну про себя расскажу, был у меня системник mATX- весчь компактная, но видеокарта располагалась на расстоянии <1см от БП, так в один из дней сгорел блок питания и от него подгорела видюха, после этого купил другую видюху и бп а его уже начал ложить на системник.

В нем же лет 5 ложил всякие винтики на спикер (там магнит) и вот в один из дней вся изоляция на проводе от мамки к нему выгорела так равномерно 2 провода длинной 20 см )))). Может закоротило... каким нить винтиком.gggg

А здесю писали про разные разъемы. Сам занимаюсь программированием устройств по 232. Так на работе ниодного живого COM- порта. Но зачастую они горят не от горячего включения, а от того что если на БП перепутать 0 и фазу то устройство работает нормально а устройство выгорает. Так уборщица бывает вырубит удлиннитель из розетки, и потом перевернет вилку ... ей же пофиг, а я на автомате врубаю устройство по старому не проверив зарание. Однако если на горячую включаем отключаем постоянно и вроде все ок.

Ну по документации знаю что только USB поддерживает горячее включение, и желательно деже это устройство отключать сначала в винде. А вот на практике, сколько раз втаркивал и мыщки и флешки и вытаркивал их. Вроде все работает правда не всегде корректно. Так вот вопрос чем чревато такое отключение. И как относятся PS\2 при включении на горячую. Ну включал я несколько раз при включенном питании слава богу все нормально было.

Был случий мой комп не в кокую не включался я его перед этим почистил всё нормально крепко стоит я проверил но он не включается сменя семь потов сошло ну я плюнул пригласил человека тот которыё побольше моего знает говорит видюха полетела ну мы начили прайс смотреть с прашиваем какая подойдёт он говорит кокойта там радион ну я даждался я его так радовался сую не потходит ну спасибо за совет я думаю. Ну отвезли обратно в магазин. Ставлю свою обратно видюху бац зароботала главно до этого я её так встовлял высовывал не чё не помогала а теперь работает уже как 6 лет ещё стокоже проработает!!!!! Убил бы того спеца!!!!!

plastinator написал(а):
парни, сегодня мною был зафиксирован рекорд идиотизма 18 антивирусов на одном компьютере на одной ОС :D
конфигурация системы то какая была?

какой то атлон я точно не смотрел , после того как восстановил систему чуть не помер от смеха клиент на меня так смотрел :)

plastinator написал(а):
Вроде каспер бы заорал... типа у вас уже установлен антивирус.... (удалите его...)

$emen написал(а):
типа у вас уже установлен антивирус.... (удалите его...)
Неактивен
действительно.. больше половины антивирей ругаются и не ставятся..

$emen написал(а):
Вроде каспер бы заорал... типа у вас уже установлен антивирус.... (удалите его...)
об этом то я знаю но каким образом они все это дело поставили я сам до сих пор думаю :)

Назад
Сверху