• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Издевательство над железом

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Термоклей и сейчас есть в продаже, просто его не очень-то выкладывают на прилавки. Закажи в магазине - привезут, не проблема, ты, главное, плати.

P.S. Кстати, саморезы тоже неплохо держат :))

Не термоклей конечно хорошо, но удерживает тот факт что радиатор потом снять не получится, без микросхемы:D

Как так можно?

Вложения

• s2b.webp
    s2b.webp
    84.9 KB · Просмотры: 556
как они там крепятся?
Реально - двухсторонний скотч. Сам видел (на радаторах в фабричной упаковке).
Не ну серьёзно
Да я сам плевался! :)
Я с помощью суперклея помню делал, посередине намазываешь термопастой а по углам 4 маааааааленькие капельки суперклея
Так же поступал в "ответственных" случаях (когда радиатор изначально был приклеен, но отвалился). Когда радиатор не предусмотрен, но желателен, я его сажаю на автомобильный силиконовый герметик - у этой штуки оказалась весьма хорошая теплопроводность. И в случае чего - потом довольно легко снимается.

Нда, спасибо, надо будет когда нибудь попробовать:D А двухсторонний скотч тоже видел на заводских радиаторах, помоему он там какой то особенный всё таки.

Макс, не так всё страшно, три кулера подряд конечно жестоко:D И толку от такого расположения никакого, наоборот хуже:D На процессоре что то непонятное:D Я бы себе такое на чипсет пожалуй поставил:D

китай топит

Вложения

• chinauser.webp
    chinauser.webp
    53.9 KB · Просмотры: 373
Убило! При реставрации старинной радиоаппаратуры часто в родные корпуса конденсаторов и сопротивлений маскирую современные комплектующие нужных номиналов. Но такого! Молодцы китайцы! Уважаю за предприимчивость.

Раздел: Новости | Дата публикации: 01 января 1970г.
ЭТО КАК ТАК!?!?!?
по теме, да, мы видели это :) автором того топика кажется был Валера, или я ошибаюсь, народ?

ЭТО КАК ТАК!?!?!?
по теме, да, мы видели это :) автором того топика кажется был Валера, или я ошибаюсь, народ?
За народ наш скажу, авось не поругаютЪ да не прогонютЪ..Правду говоришь Товарищ, Павел ..Правду :cool:

Кроме как сюда не додумался куда кинуть эту историю об издевательстве...

Вчера мне позвонил друг с просьбой помочь. Он Акронисом пытался на ноутбуке из под винды перераспределить разделы. Что часто бывает Акронис глюканул и ноутбук перестал запускаться, а что еще сложней, так это на нем много полезной информации, а ничто не запускается, включая лайфСД и подобных программ ни с диска ни с флешки...
Пришлось мне ехать к нему.
Было принято решение вытащить диск и подрубить к ББ для того, чтобы скинуть информацию. Так и было сделано.
После решили воткнуть диск обратно для того, чтобы постараться поставить винду, а она (винда старая) взяла и запустилась, только со старой разметкой дисков. Я так понимаю Акронис не доделал до конца работу.
Второй раз друг не стал делать попытки для смены размеров :))

Так и не понятно что произошло, может память какая сбросилась и он запустился в обычном режиме?

соседи и караоке

офигевшие от песен караоке соседи с топором, бывают довольно опасны...

1267775452_img_1.webp 1267775455_img_3.webp 1267775475_img_2.webp

Это к поющим ворвались соседи? Или они сами решили покончить с пением таким радикальным способом?

Это к поющим ворвались соседи? Или они сами решили покончить с пением таким радикальным способом?
это нарыл на радиофоруме, автор комментирует что тип принесли в ремонт, ночью ворвался к поющим взбешенный от исполнения караоке сосед и покончил с песнями))

Давно ли вы чистили свой системный блок?

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp 005.webp

006.webp 007.webp 008.webp 009.webp 010.webp

охренеть:tehnari_ru_211:.....Валера это твой?или кто-то тебе его принес? и он ваше работает хоть?

Нет, это не мои, фотографии найдены в интернете.

Да, фотки разных системников. Фух, я свой на днях почистил, но там всего лишь маленький шмоток пыли вывалился, из противопылевого фильтра, а внутри все в порядке.

работал в отделе IT РЖД, мастером по ремонту, насмотрелся там таких системников)))

Назад
Сверху