Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кому то будет интересно. мои результаты: первое включение показало что ибп работает но пищит транс и на выходе 3в оказалось что я поставил разные транзисторы один 820 другой 830 поменял на 840 работает только одно плечо в другом сгорели диоды(нулевое сопративление во всех направлениях) но транс все равно пищит начал копать дальше оказалос что я вместо кондера на 2,2nf поставил на 22nf. поменял кондеры транс не пищит как и все остальное ключи холодные диоды тоже холодные ну вот и все. я доказал что ибп по схеме azziopa может работать с первого раза!!!!
У меня он тоже заработал с первого раза. Схемы и должны работать с первого раза, особенно если они были реально проверены. Неработающая схема, это практически 100% косяки сборки или неисправные детали. Тут полно примеров этого, вот из последнего.
и тебе спасибо за такую хорошую схему которая может работать с первого раза. кстати спасибо тебе за помощ в намотке вторички на трансе расхождение в плечах всего 0.1-0.2в
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.