• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

измученый бсодами

Jununoreaktor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
измученый бсодами

последнюю неделю компьютер прсото с ума сошел чтоли, потоянные выскакивания синего экрана и при чем просто на ровном месте, бывает сразу при запуске компьютера иногда и через некоторое время, кто нить знает как это решить проблему, а то я уже не знаю что делать с ним

ошибка какая?

ошибки разные иногда повторяющиеся, что там написанно точно не помню

фото
6Vasy6XvDp.jpg

внутрення ошибка ядра. винде капут. пеустанавливайте

проблема в том винду я переустанавливал, и не прикращается

Ну по скрину пишут что нужно переподключить или удалить новое "железо" и программное обеспечение. Ещё что-то там в биосе отключить (неразборчиво на фото). Ну а в конце рекомендуют загрузиться в безопасном режиме (F8 часто-часто нажимать при при загрузке), посмотреть на результат.

это я вс делал не помогает ни как

На снимке в сообщении #3 вроде бы STOP 0x00000001 (Уточните)
Этот STOP объясняется вот так:
Проблема связана чаще всего с неполадкой в драйверах, нехваткой оперативной памяти или места на жестком диске.

Здесь читайте. Ну или выложите последние файлы минидампа.

STOP 0x000000D1 - вот эта ошибка я тоже сперва думал нету D

0x000000D1: Возникновение ошибки из-за неисправного модуля памяти или поврежденого файл подкачки

(MSKB 810093)

После перезагрузки компьютера вы можете получить следующее сообщение об ошибке:
Система восстановлена после серьезной ошибки
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Причина:
• Один или несколько модулей памяти неисправен или не совместим с чипсетом материнской платы.
• Поврежден файл подкачки.

Решение:

1. Убедитесь, что модули памяти совместимы с чипсетом вашей материнской платы или попробуйте их заменить.
2. Установите в параметрах виртуальной памяти значение файла подкачки "Без файла подкачки", а после перезагрузки установите значение "Размер по выбору системы"
(Свойства системы -> Дополнительно -> Параметры быстродействия -> Дополнительно -> Виртуальная память -> Изменить)
(System Properties -> Advanced -> Performance Settings -> Advanced -> Virtual Memory -> Change)

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Это как один из вариантов! А вообще ставьте нормальную винду, наверняка ставите какой нить самосбор!

да нет, самая популярная из сборак, щас ваще установил обыную чистую без сборак разных всё равно проблемы

Назад
Сверху