Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эм.. Сань, может всё же Т2 не ставить?А если ставить Т1 Т2 - КТ 829, то Т3 можно и не ставить.
Эм.. Сань, может всё же Т2 не ставить?![]()
Собирал я как то на кт 819. Подобрал их в пары по максимальному к/у. И это при токе 1.2 А. Хорошо работает усилитель и по сей день. На входе 3107, вс 560, короче любой малошумящий, ну а на раскачку 815. 817.скиньте кто сылку или плату для 1969 худа пожалуйста и какие в итоге транзисторы лучше ставить из советских для лучшего звучания
Ну, мы тут вроде как сами всё собираем. Мы, тут вроде бы все носим гордое звание Технари. А купить можно конечно. У китайцев наборы красивые. Видел даже в корпусе продают за недорого.У китайцев готовые наборы есть. Всё в комплекте. Даже без регулировок звучит прилично.
В первом посте всё есть.скиньте кто сылку или плату для 1969 худа пожалуйста
Я и на 805 собирал, и ничего криминального, живут и на них эти УНЧСобирал я как то на кт 819
Гениальное утверждение!:fase:Класс D почти линеен, не смотря на все его недостатки, уступает лишь А с огромным током покоя.
Класс D почти линеен, не смотря на все его недостатки, уступает лишь А с огромным током покоя.
Логика железная.. "Флужу в чужих топиках для того чтоб мне ответили в моём топике" Автор, а не смущает что весь флуд который в чужих топиках постим, ну вообще никаким боком не касается и не влияет на то что происходит в твоём топике?в надежде что ответят на тему
Странный вопрос, а что там оригинального и редкого такого? к слову сказать все транзисторы до сих пор можно купить (которые в оригинале схемы использованы) но если на то пошло, на вход (VT1) можно что угодно малошумящее, типа наших КТ3107 или импорта вроде BC556|557|2N5401 или оригианльный вариант с 2N3906, далее предвыход (VT2) к примеру широкоприменяемые в различных УНЧ - 2SC4793, BD135/BD139, 2SB649, MJE340 и им подобные (да хоть наши КТ815/817), на выход (VT3-4) опять же что угодно хоть 2С5200 хоть наши КТ819/805/808, хоть TIP41 в общем любое на ток не менее 5А (зависит от нагрузки и требуемой мощности)Второе: у меня нет доступа к использованным Худом в оригинальной схеме полупроводникам и их советским аналогам..
А ты вот темку то почитай! Глядишь, и до 461 поста дойдёшь......Делал кто электронный фильтр под усилок ?