- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Ну вот. теперь осталось питание наладить.поменял на норм подстроичник при 18в удалось накрутить 1.8а
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вот. теперь осталось питание наладить.поменял на норм подстроичник при 18в удалось накрутить 1.8а
Нет. На два канала не потянет. Да и на один канал тоже слабовато.есть транс от вега 50у-122с на нем есть обмотки по 18 в и по 9 вольт вот не знаю прокатит ли он
Это уже прогресс!поменял на норм подстроичник при 18в удалось накрутить 1.8а
С запозданием прочитал. Категорически с Вами согласен. Аналогия прослеживается в предвыходах Брагина 1, Стоунколда, Квода( а поскольку один такт работает, то и звук вдвойне характерно приятный). Разница при большем токе конечно будет, но не все ее услышат. А в Вашем варианте выбор рабочей точки определяет и приятный характер звука.А чуть больше, или чуть меньше - уже не принципиально ( с моей точки зрения).Ну почему же? При токе покоя 1.4А искажения 0.055%. При токе покоя 1.045А искажения 0.088%. В обоих случаях чистый А класс. Весь вопрос в том, стОит ли ради уменьшения искажений на 0.033% уводить тепловыделение с 30Вт на канал за 40Вт? Для того чтоб решить на сколько Вт делать печку и надо прослушать при разном токе покоя.
если за разумные деньги то стоит.вот думаю стоит ли покупать или нет
за 6 баксовесли за разумные деньги то стоит.
ну в принципе нормально наверное... у нас они в среднем по $12-15за 6 баксов
Офтоповый вопрос заинтересовал, видимо, лишь меня.догададайтесь какой из них
А что там гадать? 3055 и есть подделка, обрати внимание на размер кристаллаГадать не люблю
Вижу лишь то, что он в 4 раза меньше справастоЯщих.обрати внимание на размер кристалла
Нет опыта в трепанации...
ну потому что эти транзисторы своего рода как тошибовские 5200 славятся в среде звука, но я их не использую (хотя есть), мне лень просто лить (или покупать) под них радиаторы.Какого-ж тогда хе... "коллега" Зикиоп упоминает эти транзеля в своём посту, хотя о них вы с Фокусом ни разу не упоминали в теме.
Не, ну тут ты убил меня "на повал" .мне лень просто лить
а вот ответ-подскажи тогда какие ставить на раскачку есть 817 есть 801 на вход есть 361 у тебя на 8 ом расчитана схема ?
817 очень не плохо. 815 на много хуже. BD 139 можно поставить, но только не китайский. Филипс классно звучит. На вход лучше что нибудь типа вс 560, а 970, ну или кт 3107 ж, л. 361 тоже конечно можно, но я их не люблю.
Василь, где здесь логика?Буду значит ждать китайские 3055 может с ними получиться
В первом посте в качестве альтернативы MJ480 фигурирует КТ803, соответственно его полноценной заменой можно считать КТ819ВМ/ГМ, а уже его полным зарубежным аналогом - 2N3055Василь, где здесь логика?
Фокус- про "Фому", а Зики-про "Ерёму".
Чем?Не, ну тут ты убил меня "на повал" .
Логика есть, если зайти на алик, и вбить в поиске JLH то станет всё понятно, китайцы этот УНЧ именно на 3055 клепаютВасиль, где здесь логика?
Чем убил?
Ведь о том, что ты имеешь опыт в домашнем литье я узнал в одной из тем.:apl:мне лень просто лить
а уже его полным зарубежным аналогом - 2N3055
О, вот теперь вижу логику. Парни, спасибо!если зайти на алик, и вбить в поиске JLH то станет всё понятно,
оригинальные
Эй, эй, стоооой, Не надо,я верю нАслово!Спилю и покажу
Отправил бы несколько штук без разговоров, только от нас проблема отправить, не в России живуЭй, эй, стоооой, Не надо,я верю нАслово!
Отправь их лучше коллеге Zikiop.
У меня есть две пригоршни 803-их (или 805-х, не помню) и один из них я распиливал ради интересу... Ну и бросил в ящик с цветметом(распиленный). а чё ещё с ним делать-то.