• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Качаем файлы кто больше?

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
fatality написал(а):
А что такое ДХЛ?
это почтовое отделение, в котором работают професионалы по убиванию нашей почты.. :D

Hacker написал(а):
это почтовое отделение, в котором работают професионалы по убиванию нашей почты.. :D
:D

У меня в обычном ATX корпусе ето всё,причём бп на нём 400 ват, видяха 7950Gx2 =) всё опупено работает =)

в простонародии "дохлики" , не знаю как у вас, у нас они постоянно платят бабло за посылки.. так что если отправляеш что то более серьёзное чем кусок железа, то лучше страховать на кругленькую сумму.. :D тогда даже отправка мобилы, может обратиться в доход денег... :)
шутка , но в ней есть доля правды.. хотя ДХЛ это самая известная фирма по пересылке товаров, всё равно бренды шлют в дорогущих упаковках..
например недавно мой знакомый получил алиену 9750 в упаковке , которая весила 15 кг... мы пузыри на упаковке хлопали неделю...

Ха ща кароче вири с нета зашли а винду то я недавно переустановил антивиря нет еще :( Кароче отрубается инет смарю все настройки сбиты... А локалка работает. Вот думаю ща антивирь качну быстренько и проверюсь а не тут то было, кароче немог найти подходящий ключ :( Думаю че делать беру и удаляю профиль нета и настраиваю нет по новой. Вуаля! Все заработало! Быстренько иду на наш любимый форум тоесть этот :) И сейчас проверяюсь онлайн проверкой от касперского :)

Беспроводная клава

Подскажите Клава беспроводная. Как можно еёподключить если нет блютуза или чеготам, незнаю. Что вообще нужно что бы подключить клаву. У меня нет ничего кроме клавы.

ну это наверное зависит от клавы, надо бы хотя бы знать её модель чтоб сказать что вам для её подключения надо

ledinkor, без ресивера (передатчика, док-станции) Вы не сможете подключить клавиатуру к компьютеру.

Большое спасибо за помощь, Нужен именно передатчик? Я думал он работает на технологии блютуз. Так по блютузу даж еможно не пробывать?

ledinkor, клавиатуры разные бывают. Через BlueTooth не получится, так как частоты разные.

ledinkor, почему не пробовать- может как раз ваша блютузная

Все правильно, раньше от радио-передатчика клавы работали, были и те, что через ИК-порт. Но сейчас в основном Bluetooth.

ТОварищи большое спасибо

Назад
Сверху