• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Качество звука.

• Автор темы Автор темы den1008
  • Дата начала Дата начала
a все, я понял

через пару часиков можно

Жди часов 10 , потом пускай дины поиграют немного , пол часика хотябы , и клей пятачки

да поиграют это правильно, дефект услышать можно, но играть он будет с призвуком , это нормально

Так появился треск. Уже хреново. На большой амплетуде, но ход от руки чистый. Мне кажется из-за подвеса такая лажа.

Максимальное напряжение 8 вольт, треск наступает после 8, это нормально?

Ты что их уже подключил? клей же не высох , ты спартачить хочешь или починить?)

Ты что их уже подключил? клей же не высох , ты спартачить хочешь или починить?)

Дак уже глюки. Клей через полчаса монтировкой уже не отковыряешь. Оставлю до утра, но сомневаюсь что треск пропадет.

Последнее редактирование:
Зря ты так , это ж тебе не кусок кирпича , с ними аккуратно нужно быть , поставил приклееваться и до утра не трогай . А когда ты на диффузор давишь , скрежет есть?

Зря ты так , это ж тебе не кусок кирпича , с ними аккуратно нужно быть , поставил приклееваться и до утра не трогай . А когда ты на диффузор давишь , скрежет есть?

И когда давишь и когда выдавливаешь ничего нету.

Ну значит молодец :D
Это уже хорошо , а провода проверь которые от контактов к диффузору идут ,не порваные ли они , а так там просто нечему и ломать толком , кстате когда диффузор отклеевал , катушка впорядке была? нигде не попалено?

Наверное динамик входит в резонанс с не высыхшим клеем и трещит. Так же не исключается участием иноземных сил которые отменяют законы физики, дабы вогнать динамик в могилу. Либо резонанс с домом происходит.

p/s нету у меня терпения.

Ну значит молодец :D
Это уже хорошо , а провода проверь которые от контактов к диффузору идут ,не порваные ли они , а так там просто нечему и ломать толком , кстате когда диффузор отклеевал , катушка впорядке была? нигде не попалено?

Немножко стерт один проводок был. Катушка в порядке вроде. Дрожание пропало из-за которого весь этот геморой.

тренеруй терпения , выпей ящик пива , и не ходи после ещё часика два в туалет :D
Ну дождись пока высохнет , и тогда уже проверишь , так катушка целая была?

тренеруй терпения , выпей ящик пива , и не ходи после ещё часика два в туалет :D
Ну дождись пока высохнет , и тогда уже проверишь , так катушка целая была?

Катушка в порядке была. Щас не знаю.

ну жди до завтра , а завтра отпишешься как проверишь
ты хоть их щас не наполную включал?

ну жди до завтра , а завтра отпишешься как проверишь
ты хоть их щас не наполную включал?

Я уже писал, 8вольт максимум, скрепит после 8, это о чем-то говорит?
Да я дурак. :D

Самое главное синусоида(сделанная в проге идет без хрипа) а bass i love you скрежет.

Последнее редактирование:
Само критика не есть хорошо))
Да не волнуйся ты так , просто наберись терпения , любимого мишку подмышку и набочек=)
а если завтра нормально не будет , то попаникуем вместе)

Само критика не есть хорошо))
Да не волнуйся ты так , просто наберись терпения , любимого мишку подмышку и набочек=)
а если завтра нормально не будет , то попаникуем вместе)

Я себя не критиковал, это больше на стебание похоже.
Паниковать можно уже сейчас, но зачем? Можно ведь исправить.
Вывод один: не покупать отечественные динамики, которые клеились пьяным дядей Ваней.

Назад
Сверху