Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
уже четверо суток не курю,
Ну вы, мужики, даете! Искренне за вас рад и поздравляю! Держитесь...вот не курю пятый месяц.
Так и есть. Но остановиться не могу. Пару раз в день балуюсь трубкой, но в основном курю солдатский (без фильтра) CAMEL, пачка уходит за день, стоит 5 евро. Считаем:цены порядком поднялись, жалко денег стало
таким образом бросил курить почти четыре года назад, и до сих пор не курю, и не собираюсь курить.Главное желание и легко бросишь курить...
было дело что помогли лекарства (табекс), возможно больше желание бросить помогло, но всё же начал курить примерно через год.И никакие таблетки, пластыри и тп не помогут
Семь лет, как бросил.Главное желание и легко бросишь курить...
Да правда у меня друган 14 лет не курил сейчас курит уже лет 5 и бросит не может.Насчёт 10 лет, мне кажется ты загнул.
На счет покупки мне понравилось! Если я купил сигареты и при проверке силовыми органами акцизка окажется поддельной, то я уже враг народа и с меня 200-250К рэ? Т.е. если я взял блок сигарет и поехал в командировку, то это уже перевозка, а если положил дома, то это уже хранение. Я откуда знаю какие они поддельные или нет, может мне купить минилабораторию в чемоданчике и ходить с ней в магазин? Это просто развяжет дополнительную лазейку крохоборства силовых властей и все. Боритесь за продажу оригиналов, кто вам не дает, чё вы опять все взваливаете на народ! И наконец самое интересное - при чём тут Минсельхоз, им чё больше заняться нечем, как силовыми операциями? У нас настолько все хорошо с Российской Сельхоз-продукцией, что больше заняться нечем?Минсельхоз предложил штрафовать россиян за покупку, продажу, хранение или перевозку табачной продукции с поддельными акцизными марками.
какие то подозрительные оба источника, что m24.ru что yopolis.ruИсточник: Москва - Йополис
день 1076-й... все ещё не курю
24-го марта 4-й год пойдет
Ну и как, не жалеешь?Сорвался по собственному желанию, по пьяни, за компанию.