• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Олег, это не моя зловещая выдумка. :) Реальные рассказы знакомых мне людей.
А ты держись!

Да, точно! Считай, год не курю, а так хочется, порой, как будто бы и не бросал. Спасают лишь самоуговоры, мол, "Держись, не вздумай, удовольствия не получишь, а настроение испортишь, проверено!". :D

уже четверо суток не курю,
.вот не курю пятый месяц.
Ну вы, мужики, даете! Искренне за вас рад и поздравляю! Держитесь..
В августе следующего года будет 50 лет. К сожалению, не мне, а тому как курю, начал как-то сразу, без предыдущего баловства. Конечно, было много попыток бросить, когда прижало сердце (это уже здесь) не курил месяцев 8. Снилось..
цены порядком поднялись, жалко денег стало
Так и есть. Но остановиться не могу. Пару раз в день балуюсь трубкой, но в основном курю солдатский (без фильтра) CAMEL, пачка уходит за день, стоит 5 евро. Считаем:
5х365х10 (столько лет живу здесь) = 18 250 евро.. с ума сойти. Больше не буду. Считать.

Рецепт для курящих желающих бросить...
Предупреждаю процедура не из приятных!
Затягиваетесь на полную,а затем закидываете голову назад и выдыхаете со звуков грррррр(как будто у вас вода в горле ).Повторить 2-3 раза ...

Мужики, молодцы!!!
Отказаться от курения- это не шутка. Нужна недюжинная воля и огромное желание.
...пока не чувствую в себе всего этого, к сожалению.
А бросить очень хочется....

Уже четвертый год пошел как я бросил курить - просто сказал себе НЕТ. И ни капли не тянуло и не тянет курить, бросил сразу и не брал больше в руки сигареты...

Главное желание и легко бросишь курить... И никакие таблетки, пластыри и тп не помогут пока не будет желания бросить купить.

Главное желание и легко бросишь курить...
таким образом бросил курить почти четыре года назад, и до сих пор не курю, и не собираюсь курить.
И никакие таблетки, пластыри и тп не помогут
было дело что помогли лекарства (табекс), возможно больше желание бросить помогло, но всё же начал курить примерно через год.

Желание то есть,а вот как пропустиш пять капель и по новой за сигарету сразу.

Насчёт 10 лет, мне кажется ты загнул.
Да правда у меня друган 14 лет не курил сейчас курит уже лет 5 и бросит не может.
А я пока дни считаю, в воскресенье уже неделя, сила воли плюс терпение!!!
У меня почему то настроение хорошее, курить иногда тянет немного,
даже на работе ребята курят кругом, а у меня нет желания,
а вот дома иногда тянет покурить, но не сильно.

Уже три года как бросил курить выкуривал в сутки две пачки крепких сигарет!Бросил с помощью таблеток табакс,реально помогает продержатся самое тяжёлое время первые две недели.

Неделя без курева! Уря-яяяя!!!:tehnari_ru_098:

Валерий, молоток!!!

Да я такой! Сила воли, плюс терпение! От скромности не умру!tehno034

Если есть конкретная цель и желание , укрепляющее эту цель, то можно отказаться от многого. Если вопрос стоит о здоровье, а в дальнейшем и о жизни! Я бросил курил сразу, в один день. Не раздумывая. И сигареты и сигары. Вдруг сам понял, что мне это не надо. Уже лет 10 не курю. Раньше очень любил всё солёненькое. Подсаливал всё. Врач сказал, что бы завязывал с солью, и похудел на 20 кг. Теперь я ем всё без соли, и стал носить штаны 46 размера. Каждый должен решать для себя сам....

Скоро бросим, когда оштрафуют на 200-250К рэ ... :D
Минсельхоз предложил штрафовать россиян за покупку, продажу, хранение или перевозку табачной продукции с поддельными акцизными марками.
На счет покупки мне понравилось! Если я купил сигареты и при проверке силовыми органами акцизка окажется поддельной, то я уже враг народа и с меня 200-250К рэ? Т.е. если я взял блок сигарет и поехал в командировку, то это уже перевозка, а если положил дома, то это уже хранение. Я откуда знаю какие они поддельные или нет, может мне купить минилабораторию в чемоданчике и ходить с ней в магазин? Это просто развяжет дополнительную лазейку крохоборства силовых властей и все. Боритесь за продажу оригиналов, кто вам не дает, чё вы опять все взваливаете на народ! И наконец самое интересное - при чём тут Минсельхоз, им чё больше заняться нечем, как силовыми операциями? У нас настолько все хорошо с Российской Сельхоз-продукцией, что больше заняться нечем?

Источник: Москва - Йополис

Последнее редактирование:
Просто зайди на yopolis.ru и спустись манехо ниже, у них сначала реклама ... :)

Назад
Сверху