• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
А вы не чилали как люди после грибов не тоько курить бросают, даже с героина спрыгивают. Причем не просто бросают, а потому, что поняли, что это им не нужно. Куча примеров. Интересный эффект.....

Не сочтите за рекламу таблетки табакс отучают курить за неделю + маленькое желание бросить курить.Курил по две пачки в сутки,не курю два с половиной года.

Угу, бросают. И спрыгивают. Всё правильно.
Потому что умирают.

Что за дурость? Еще ни один не умер от этого. А вот пить-курить перестали тысячи. Не надо дезинформировать людей. Раз не знаете, то поучитесь гуглить.

Что за дурость?
Раз не знаете, то поучитесь гуглить.
Как и любого другого участника форума - Вас читают. Пожалуйста, выбирайте выражения и оставьте менторский тон. Право на существование имеет любое мнение, но если оно подано в форме беседы дворника с торговкой то к нему так и относятся.

Что за дурость?
Раз не знаете, то поучитесь гуглить.
Попридержите язычок, молодой человек.

Еще ни один не умер от этого.
Умер. И не один.
И, наверное, не стОит высказывать на нашем форуме сомнительный мысли относительно некоей безвредности, а то и полезности грибков. У нас много молодёжи, которая может неправильно это истолковать. Или принять как призыв к действию.

Хватит говорить впустую. И прекратите упрекать меня за правду. Дайте ссылку, где говорится, что хоть один человек на планете умер от псилоцибиновых грибов. Про табак понятно вроде: от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают.

Я повторяю- перестаньте хамить и горлопанить.

Хлопцы, дайте покурить спокойно ?... :D

всем привет. вобщем я прокурил 10 лет!!! да да целых 10 лет , а мне ток 24 года. я бросил курить полгода назад . я пытался бросать и с таблетками , и силой воли , вообщем как только я не пытался - безрезультатно ! а бросил ( сам до сих пор НЕ ВЕРЮ!) с помощью одной книги . мне ее советывали еще года три назад , щас жалею что не стал читать , вообщем болтать иожно много вот она в архиве . я прочитал и бросил и не тянет!!!

Вложения

• SMOKE.rar
    SMOKE.rar
    110.2 KB · Просмотры: 16
Книгу читать долго, я курю больше 30 лет, вот решил бросить.
Пока не бросил, хотя уже четверо суток не курю, просто не хочу пока.
Это такой самообман, сейчас курить не буду, покурю когда сильно захочу.
Ведь сигареты на виду, на работе ребята дадут закурить, да и в сумке пачка
лежит, но пока я не хочу. Вы знаете помогает пока, да и другой стимул
появился четыре дня не хочу курить, а сколько ещё могу не курить.
Надо проверить что будет дальше, можно ли не курить после такого срока,
35 лет.

Держись, Валерий! А мы пока за тебя покурим :)).

Надо проверить что будет дальше, можно ли не курить после такого срока,
35 лет.
Валерий, мой папа такого возраста как и вы. В армии начал курить ещё. Приблизительно 1,5 года уже не курит. Просто решил и бросил, и не срывается. Он говорит, что и не тянет.

Спасибо за поддержку, но она мне пока не нужна... просто я не хочу пока курить..
Присутствие других курящих меня не волнует пускай дымят, а я пока не хочу,
может и захочу но только надо сильно захотеть. А пока мне интересно что будет дальше.:tehnari_ru_098:

1 мая кончились сигареты, в магазин идти поленился, да и цены порядком поднялись, жалко денег стало, да и как-то запах дыма и вкус сигарет стал не табачным, а каким-то гадким. Полез на чердак, там у соседа лет 5 назад сушился табак, оказалось он не висит, а лежит на крыше. Набрал листьев, спустился, набиваю в трубку и чувствую запах какой-то не такой - понюхал - ну точно, трубку испоганил, коты на чердак часто лазят - пометили его весь... Пошёл в огород, решил курить - так курить, нарвал травки, а она сырая, прошлогодняя, не горит, короче... Плюнул и .....вот не курю пятый месяц. Сказать, что и не тянет - врать бессовестно. Снилось много раз, что закуриваю и думаю: - Да ну его нах... это бросание! Слюна выделяется литрами, как у собаки Павлова. Аппетит как у неё же. Потолстел килограмм на 10. Съел кучу леденцов, сгрыз целое черёмуховое дерево в первые 2 месяца, изломал электронную сигарету. Сейчас уже тянет конечно реже, но не менее сильно, особенно после еды и во время когда курил обычно. Борюсь. Не знаю смогу ли до конца, но борюсь. Курил около 25 лет. Тяжело. А кому сейчас легко. Есть и плюсы - дёсны перестали кровить, зубы побелели. Вот такая история.

Жизнь заядлого курильщика без сигареты - это вечная борьба с самим собой. Всем бросившим нужно понять и принять это. Я не верю, когда говорят, что не тянет - это самовнушение и оно укрепляет веру вставшего на путь ЗОЖ.
Но тянуть будет один фиг и через год и через 10 лет. Не сильно конечно и эпизодически, но будет. Инфа 100 тысяч %.

Насчёт 10 лет, мне кажется ты загнул. Я тогда точно не выдержу. :)

Назад
Сверху