• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
А вот тут уже как сам на это настоишься. Я же предлагал тебе попробовать электронную сигарету, но ты даже этого не захотел.

Вот теперь жалею... Надо было попробовать:(

Я раз так на неделю бросил! И не то чтобы специально бросал, просто с утра пришел, что то не тянуло вообще после выходных. До обеда просидел и ничего, после обеда решил продолжить эксперимент и весь день. А дальше просто интересно стало сколько можно так по времени. Неделю! И даже не тянуло не фига, если не думал про них. В это время спокойно находился в курилки, рядом с курящими и даже не пересиливал себя, просто не курил.

а что ж, сорвался-то?
ПыСы. Тоже задумываюсь..

А я тоже уже 10 дней как не курю, вроде так не особо тянет, хотя первые дни просто автоматом шел к киоску и уже почти не протягивал деньги чтоб пачку дали, потом одумывался и не покупал. Но сейчас вроде нормально, не знаю на сколько хватит.

В один прекрасный день решил не курить и не курю уже полтора месяца, и не особо тянет...

а что ж, сорвался-то?
ПыСы. Тоже задумываюсь..
Ну причин несколько, суббота, теплая дружественная обстановка и :tehnari_ru_953:Да я говорю не то что бросал, а просто не курил, если бы бросал специально, то столько бы не продержался, потому что постоянно об этом думал бы :)

Есть один очень хороший способ! Противогаз клеем промазываешь и надеваешь! Правда некоторые и так умудряются закурить! Поэтому фильтр тоже приклеивайте! А еще лучше при всем при этом смирительную рубашку надеть!

Есть один очень хороший способ! Противогаз клеем промазываешь и надеваешь! Правда некоторые и так умудряются закурить! Поэтому фильтр тоже приклеивайте! А еще лучше при всем при этом смирительную рубашку надеть!
Вот здесь http://www.tehnari.ru/f12/t23147/index2.html#post187754 еще похожий совет для бросания курить, правда более жесткий, с использованием крайних мер :)

21-й день, полет нормальный...
Курить совсем не тянет. Было сложновато первые 2 дня, потом всё выровнялось...

вчера было 4 недели как не курю, но позавчера не выдержал и выкурил одну сигу(был под градусом немного), а щас вот опять 2 дня и не тянет впринципе.

хотя первые пару дней просто на автомате подходил к киоску чтобы купить пачку сижек)

Вот сегодня выкурил 2 сигареты. гадость наипротивнейшая... А закурил потому что дома один сижу и на балконе брат сигареты оставил. Так вроде и не тянет. Надо срочно чем-нибудь заняться :)

Реально, сам такую приобрёл и бросил с её помощью.

поддержу валеру - с его подачи и я себе такую взял :) (не много другой модели правда )

очень хорошо помогает, когда ты в местах где запрещено курить, и расход на сигареты тоже понижает ..

Если так то покупаю.

Но учти, что к ней надо привыкнуть. Хотя она полностью имитирует курение.

Да я сразу перешёл, иногда только выкуриваю обычную, но тяги к этому не испытываю.

Назад
Сверху