• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
во время съемок фильма " Колиги"
Сударь, Вы уж извините ворчуна старого, но только повесть Василия Аксёнова и ее экранизация - одноименный фильм - называются "Коллеги".

Дима, держись - самые сложные первые 2 недели, а потом привыкнешь.
У меня уже срок 3 месяца и 11 дней.

:D я столько не продержусь, мне бы хоть 11 дней дотянуть. Но рекордсмен у нас Колян, его Анька год назад еще испортила :)

бросил курить 11 лет назад, тянуло поначалу, особливо в течении какого нить застолья, а потом как-то притерпелся.. =)), но иной раз под хороший коньяк могу "полакомится " сигарой.. раз года в два-три =))

Только что отдал стрелку последнюю сигарету из пачки, которая за последние две недели уменьшалась исключительно благодаря стрелков :) Итого 2 недели и два 2 :)

да ты не считай дни, само сабой как то забудеться, просто думай что когда то не курил ведь(там коогда малой был напрмер) вот и щас сможешь без сиг прожить.
потом через месяцок-другой ваще ништяк будет!
проверено!)

Сегодня нашел у себя в тумбочке пачку сигарет, уже и не помню, когда их туда закинул.=)

У меня с сегодняшнего дня месячные начинаются!!! Месячные отсчеты с того времени как я не внес не цента на счет Филиппа Морриса! Но дело не в этом, непокурив месяц я установил личный рекорд!!! Раньше это была неделя, а теперь целый месяц!!! :) За это время опухли уши и я стал крайне раздражительным, психую по всякой фигне, но это все фигня, простите за тавтологию, так что рекомендую всем!!! Вставайте на лыжи, тем более скоро зима!!!

Хех, лыжи я люблю, точнее на них кататься. :))

Дима, молодец, держись!
У меня уже 5-й месяц без сигарет :)

Жесть, Мих!!! Надеюсь у нас эта дистанция сохранится :)
...
Пошел 4-й месяц без сигарет...
Всё отлично!!!
У меня отсчетом времени, кстати, твой вот этот пост послужил! В тот далекий день я придя с обеда на работу.... вобщем вот :)

Дима, Миша - от меня добрая и белая зависть :) ....

не как полностью не брошу.... Молодцы.

Олег, не надо бросать, я серьезно, так хрен бросишь, если скажешь себе что все бросаю. Я до сих пор не бросил ;) Серьезно, захочу в любой момент закурю. Попервоначалу пачка всегда под рукой была, пока ее недостреляли. Теперь из курительных принадлежностей с собой всегда губы и зажигалка :)

я по сравнению с временем покупки электронной сигареты, еще немного меньше стал курить... (исключение - застолье )

хотя бросить полностью нужно.... ( дело не в ком то, а в себе \и деньгах)

так хрен бросишь, если скажешь себе что все бросаю.
согласен.. и дело не в этом...
Теперь из курительных принадлежностей с собой всегда губы и зажигалка
что бы у других брать папироску? ?

нет, если бы так, то я бы не писал что пошел второй месяц или считаешь что если не свои, то это не считается? :)

Уже более полугода не курю.
Просто уверен, что больше никогда не захочу курить...

аналогично, пока что полет нормальный.
не тянет вообще)

у меня брат курил 7 лет и потом решил всё же просить...удивляюсь его силе воли..еще он вроде какие то таблетки принимал против курения...в апетеке вообщем продаются

эти таблетки курам на смех, ел их вприкуску с курением.

Тема натолкнула, что всё же надо бросать.

Пробовал бросить один раз, неделю не курил, но очень хотелось, потом понял, что стал жутко злой, хотя курить не хотелось уже. Потом окончательно всё поехало не так и сдуру закурил снова (всего одна, неделя прошла, интересно как вкус изменится)...

Назад
Сверху