Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как часто Вам приходится переустанавливать систему на Вашем компьютере?
Сейчас у меня винда ХР держится около полугода. Раньше с '98 было проще, ее менял где-то раз в год. Реестр захламляется, а сейчас еще и сынок подрос, пальчиками своими залезет, потом разгребай . А настроить ему пользователя с ограниченными правами никак руки не дойдут. Короче, лень моя мне же и создает заморочки.
Ну я например. Не то чтобы я не представлял себе, "как это делается", полагаю, что справлюсь, а просто нужды в том не возникает: на моих компах операционка живет годами, и ничего, не тухнет. Подозреваю, что причиной тому - мое ПОЛНЕЙШЕЕ равнодушие ко всем ходилкам-стрелялкам, которые, как я знаю, в основном и являют собой мины, подложенные под ОС.
Валера - Эффект Дэжавю? надеюсь диск выкинул?
я нажал раз в 3 месяца. но бывает по чаще приходится сносить.
Антон - Эта флешка жива еще? думаю не помешало бы мне то что на ней. (намного удобней чем диск от Валеры таскать за собой )
Нет, не дежавю. Я поначалу слёт системы не соотнёс с этим диском.
А потом, с тем же результатом, проверил на работе Вот тогда мне окончательно стало понятно...
Ага, попадаются такие штуки. У меня где-то валяется диск с дровами для принтера, когда вставляешь его в привод, то привод из системы исчезает. Полностью. Как и не было!
Видео частного содержания. Снимали на камеру свадьбу, отом на компе записали на диск. Что с ним могло случиться - ума не приложу. Но как диверсия, он себя оправдывал.
Так я и не смог посмотреть! Меня просили подкорректировать видео, но после всех случаев я отказался от этой работы. Но самое интересное то, что на простом DVD-плеере всё идёт как надо.
ответил раз в 2 года, но на нотиках винда стоит нетронутая на одном около года, на другом больше 3-х, на десктопе только железо меняется винда уже 4 с копейками нетронутая с первой установки
А был кстати и у меня интересный случай, переименовал расширение какого то графического файла(не помню), на расширение .png, ну двойным нажатием попробывал его открыть, результат- полнейший висюк, после ресета винда сдохла, давно правда было, тогда только месяца 4 назад купил пк, и осваивал его.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.