Как часто Вам приходится переустанавливать систему на Вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как часто Вам приходится переустанавливать систему на Вашем компьютере?

• Раз в месяц

Голосов: 4 8.3%
  • Раз в 3 месяца

Голосов: 8 16.7%
  • Раз в полгода

Голосов: 15 31.3%
  • Раз в год

Голосов: 10 20.8%
  • Раз в 2 года

Голосов: 5 10.4%
  • Еще не переустанавливал, комп у меня недавно

Голосов: 2 4.2%
  • А как это делается?

Голосов: 4 8.3%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Мне вот интересно, из за чего она слетела при нажатии кнопки 0??? Понять так и не могу.

Сейчас у меня винда ХР держится около полугода. Раньше с '98 было проще, ее менял где-то раз в год. Реестр захламляется, а сейчас еще и сынок подрос, пальчиками своими залезет, потом разгребай :). А настроить ему пользователя с ограниченными правами никак руки не дойдут. Короче, лень моя мне же и создает заморочки. :)

А как посмотреть кто ответил "А как это делается?"? Интересно просто.

Ну я например. Не то чтобы я не представлял себе, "как это делается", полагаю, что справлюсь, а просто нужды в том не возникает: на моих компах операционка живет годами, и ничего, не тухнет. Подозреваю, что причиной тому - мое ПОЛНЕЙШЕЕ равнодушие ко всем ходилкам-стрелялкам, которые, как я знаю, в основном и являют собой мины, подложенные под ОС.

Валера - Эффект Дэжавю? надеюсь диск выкинул?
я нажал раз в 3 месяца. но бывает по чаще приходится сносить.
Антон - Эта флешка жива еще? думаю не помешало бы мне то что на ней. :) (намного удобней чем диск от Валеры таскать за собой )

Нет, не дежавю. Я поначалу слёт системы не соотнёс с этим диском. :(
А потом, с тем же результатом, проверил на работе :D Вот тогда мне окончательно стало понятно...

Валер - Просто потрясающие средство для тех кто хочет отомстить босу или сотруднику:D
интересно что могло быть на нем.

Ага, попадаются такие штуки. У меня где-то валяется диск с дровами для принтера, когда вставляешь его в привод, то привод из системы исчезает. Полностью. Как и не было!

Видео частного содержания. Снимали на камеру свадьбу, отом на компе записали на диск. Что с ним могло случиться - ума не приложу. Но как диверсия, он себя оправдывал.

свадьба хоть хороша была? А то даже диск не поставить теперь.:)

Так я и не смог посмотреть! Меня просили подкорректировать видео, но после всех случаев я отказался от этой работы. Но самое интересное то, что на простом DVD-плеере всё идёт как надо.

так dvd это же не компьютер.(:))

Вот в том-то и дело... :D

Около полугода, причем ОС падает сама, я тут не причем! :D

ответил раз в 2 года, но на нотиках винда стоит нетронутая на одном около года, на другом больше 3-х, на десктопе только железо меняется винда уже 4 с копейками нетронутая с первой установки

Раз в полгода. Так сказать, радикальная чистка от мусора :) Ломает рыть реестр и темпы в поисках мусора и ненужных ключей

Раньше ставил винду чутьли не каждый месяц.

А был кстати и у меня интересный случай, переименовал расширение какого то графического файла(не помню), на расширение .png, ну двойным нажатием попробывал его открыть, результат- полнейший висюк, после ресета винда сдохла:D, давно правда было, тогда только месяца 4 назад купил пк, и осваивал его.

Семерка вынуждала раньше ))) Теперь доволен лицензией))

Ледокол а что если нажать кнопку Del Винда летит?

Если при этом снимите защиту с папок и нажмете на папку винковс -Ватсон)))

Назад
Сверху