• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как часто Вам приходится переустанавливать систему на Вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как часто Вам приходится переустанавливать систему на Вашем компьютере?

• Раз в месяц

Голосов: 4 8.3%
  • Раз в 3 месяца

Голосов: 8 16.7%
  • Раз в полгода

Голосов: 15 31.3%
  • Раз в год

Голосов: 10 20.8%
  • Раз в 2 года

Голосов: 5 10.4%
  • Еще не переустанавливал, комп у меня недавно

Голосов: 2 4.2%
  • А как это делается?

Голосов: 4 8.3%

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Не понял?Я ничего не менял.Просто переустановил винду.И что если я нажму эту клавишу винда полетит.Да я помню вроде бы нажимал и все нормально...

нажать то нажал - но у тебя нет тех вирусняков ,которые создали проблему.
максимум что то удалишь,из файлов.

И действительно - А как это делается? :D

На работе система стоит до тех пор, пока кто-нибудь из юзверей в силу кривости рук ее не обрушит. А дома - вот уже второй год без реинсталла, на десктопе только видюху поменял сгоревшую.

Мой вариант - по необходимости, но такого нет, так что выбрал последний пункт.

Как поставил висту, до сих пор стоит) Год с чем-то ей уже есть :)

Так а если я играю в игру и нажал кнопку Del у меня тоже из Винды что нибудь удалится?

Так а что вы тогда пишите что максимум что то удалишь из файлов?

выбрал последний пункт,так как не вижу проблем с переустановкой.Ось ставится за 10 минут максимум, чистенькая,свеженькая,со всеми дровами,софтом и.т.д. не вижу смысла чахнуть часами над переустановкой.образок сделал и порядок (не в комерчиских целях). тестирую много всякого софта и как кто то тут-(не охото перечитывать) сказал,лень копаться в реестре,в темпе и тому подобное в поисках лишних хвостов от снесённого ПО. больше всего жалко только хард,каждый раз делаю формат "С" ему.
какие ещё будут коменты?
афтару: добавь пункты " По мере заторможенности " и " Когда не спасает откат и софт для оптимизации системы "...

Де-то раз в полгода занимаюсь этим весёлым делом...Мой рекорд час десять минут, за это время я успел поставить винду, офис, все дрова и всё настроить...

акронис форева. полностью настроенный образ винды разворачивается минуты за 2

Раз в 3 месяца но конкретно, что приходится целый день устанавливать и удалять, устанавливать и удалять, и так далее, пока нервы не выдерживают или всё наконец-то не начинает работать как надо :)

Назад
Сверху