• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как делать баннеры?

• Автор темы Автор темы solo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как делать баннеры?

как делать баннеры?

руками... :D баннер это картинка в свойствах которой есть ссылка на адресс (или без адресса)
грубо говоря, баннер- это рекламная вывеска.. всё что на ней написано, является рекламой..
баннер может быть сделан во флеше, может быть сделан гифом, может просто JPG ... а может быть сделан ввиде рекламного лозунга, вышитого на ткани метров 15 и повешен поперёк дороги...
баннер переводится как "флаг" с рекламным содержанием

GIF это формат такой.. способен иметь в себе несколько картинок и возможность их смены при определённом времени.. создаётся любым фоторедактором, может иметь бесконечное колличество картинок в одном файле, легко обрабатывается любыми языками, интерфесами и редакторами.. открывается везде где вставлен..
например GIF очень удобно использовать для создание аватарок на форумах.. баннеров, и всевозможных мультяшек..

говоря простым языком GIF это анимация :)

спасибо, я думала всё просто, а оказывается не настолько. я в этом ничего не понимаю и как это сделать не представляю

solo
А зачем они тебе нужны? В инете можно наити много всяких

обычно делают через фотошоп, говорят делать минут 10-15! Но я сам невладею фотошопом :(

я делаю в фотопайнте корела.. да , минут 10-15, если знаешь что хочешь..
а вообще чаще всего использую такую формулу работы с банерами..:
создаю короткий фильм в видеоредакторе из фоток и напечатанных слов.. сохраняю в AVI.. потом перевожу AVI в SWF (формат флеша), затем если нужно делаю конвертацию из SWF в GIF...
если надо сделать аватарку для форума.. то просто в фотопайнте собираю фоки в GIF (фотки заранее перевожу в нужный размер и ужимаю максимально с минимальными потерями качества, все фотки делаю под определённый размер аватарки и в JPG )
затем собираю GIF устанавливаю время переключений картинок и сохраняю..
на аватарку уходит чистого времени (время без курения сигарет, похода на кухню за чаем и прочитывания форумов) где то 10 минут..
:D

З.Ы. to Viper... плиз поставь мне галочку напртив "показывать аватарку" в профиле.. а то сам знаешь простым смертным с такой подписью как у меня , изменения в профиле не сохранить.. :D а подпись не хотелось бы менять... :D

ORTODOX написал(а):
А зачем они тебе нужны? В инете можно наити много всяких
на форуме, где я провожу много времени начался конкурс на лучший баннер, а я делать их не умею :(

solo
да и забудь про эти баннеры.. просто организаторы хотят полёгкому срубить себе хороший баннер (нахаляву) ..

Hacker, могу, но подпись не может быть длиннее 100 символов .......... "Человек может смотреть вечно, на три вещи!! как горит огонь, как течёт вода, как качает FlashGet" можно снести - тогда позволит. На этот счет у меня полномочий не больше, чем даже у колоритных личностей (личностей ли?) со статусом "спамщик"

-ViрeR-
а жаль.. но ведь я как то сотворил сиё чудо с подписью... хмм... надо подумать...

solo
для этого я бы посоветовал использовать Corel Photo Paint 11 там можно делать разные эффекты для рисунком, а делаешь вышеназванный файл ГИФ (Джиф) , если ты сделаешь несколько картинок, ну например довавить разныйе красочные, рисунки, там молния , пузырьки и т.д ... ну там много чего интересного есть, посмотри, можно конечно взять и многие другие проги.

DJ_Komp
а вроде я всё это написал в посте #9... :)

solo написал(а):
на форуме, где я провожу много времени начался конкурс на лучший баннер, а я делать их не умею
может тогда и не стоит... ? оставь лучше это на откуп тем, кто занимается веб-дизайном...

когда то длина подписи была ограничена несколько бОльшим числом .................

Стоит ли покупать Nokia 5800????

Не давно был в магазе.......видел Nokia 5800.........подошёл спросил..........громкий.....сказала да!!!!! У меня Motorola E398..........так что не знаю соит ли покупать Nokia 5800!!!!!!! У моего друга на Nokia........у него сели динамики........хотя телефон был куплен не давно..........и дорогой телефон!!!!!! Так что скажете........покупать???????:confused:

Вобще эта модель у нокии считается очень популярной, да и сама по себе удачная.
Большой экран, хор. звук и т.д.
Я только windows предпочитаю simbian.
А так отл. коммуникатор.
И не забывайте вы же будете оформлять гарантию, а она как минимум год, так что обменяете если что случиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху