• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как девушки относятся к моддерам?

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
при чём тут модераторство и девушки???
При том, что тема 2006 года и слово "моддер" тут не означает модератора. В данном случае это человек, который в свое время занимался визуальным улучшением компудахтеров. Типа такого.

thumb_it_20120512220059.webp

Поэтому девушка могла увидеть творчество в живую.

При том, что тема 2006 года и слово "моддер" тут не означает модератора. В данном случае это человек, который в свое время занимался визуальным улучшением компудахтеров. Типа такого.
вона как ))

но я на тут антересовался )

==========Моя как узнала что я Супермодератор аж присела!!! ==========

pofig13, а-а-а, ну тут проще. Очередное Обычное холенье и лелеянье своего чсв и выпячивание его напоказ путем неадекватного поднятия темы аж за 2006 (2008) год ¯\_(ツ)_/¯

а-а-а, ну тут проще. Очередное Обычное холенье и лелеянье своего чсв и выпячивание его напоказ путем неадекватного поднятия темы аж за 2006 (2008) год ¯\_(ツ)_/¯
вот и я за то))))))

pofig13, а-а-а, ну тут проще. Очередное Обычное холенье и лелеянье своего чсв и выпячивание его напоказ путем неадекватного поднятия темы аж за 2006 (2008) год ¯\_(ツ)_/¯

Ну, хорошее новое это хорошо забытое старое. :nizja:
А ЧСВ я не выпячиваю, это я наоборот еще его скрываю, ты бы подпрыгнул, еслиб увидел все мое ЧСВ во всем его величии и невообразимой мощи моего личностного эга! tehno003

А ЧСВ я не выпячиваю, это я наоборот еще его скрываю, ты бы подпрыгнул, еслиб увидел все мое ЧСВ во всем его величии и невообразимой мощи моего личностного эга! tehno003
Как-то так?
Chsv.webp

Ты намекаешь что я себя в роли Админа вижу? Типа аллегория, да?))

pofig13, Нагиеву надо орден дать за популяризацию образа российского прапорщика в сложный для страны и армии период. :)

Нагиеву надо орден дать за популяризацию образа российского прапорщика в сложный для страны и армии период.
Нагиев красава , вроде и надоел уже по всем каналам , но как выдаст что нибудь )))

Главное - внешность и деньги)

С какой стороны важна внешность и деньги? С мужской?
Я четко выбирал(искал)себе спутницу по жизни,когда мне было 23 года. Обламался(в разводе в свои 55 лет).
Но, как человек и мать она молодчина!

Будут деньги, будет и внешность. :)))

1318969_original.webp

Ох, просто жесть.

Назад
Сверху