Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
что такое ребучу? перезагружаю?А кстати, насчёт ребутов. Я вот свой "сервачок" ребучу раз в сутки.
А как эту процедуру сделать автоматическую? Чтобы сам ребутился? Там винда стоит XP...
А кстати, насчёт ребутов. Я вот свой "сервачок" ребучу раз в сутки.
А как эту процедуру сделать автоматическую? Чтобы сам ребутился? Там винда стоит XP...
да, можеш. Но только надо знать что для чего менять чтобы всё подошло.И еще вопорс,могу ли я менять в системнике своём процессор,оперативку для увеличения скорости и производительности?
ты блин как запрограммированый робот))) сначало спрашуеш одно, а потом назад возвращаешся к одному и тому же)))Думаю лучше приобрести комп в магазине,чем самому копаться и собирать
Так какие же всетаки марки системников надёжные?То,что самому собрать-это мы уже выяснили.
дёшиво выходитJoe Black написал(а):4500-6000 грн!!!
А не надо звонить. Приходиш и говариш "с вашая видео картой чтото не то" я поставил её на свой компьтер а она отказуется работать, у вас спросят конфигурацию вашего компа, называете её и всё. И не надо говарить что вы учитесь собирать и всё такоеMax написал(а):А если малоопытный пользователь нанесет вред собираемой техники? Или как он докажет тому же магазину(где приобретал комплектуху), что запчасть была бракована(и вследствии этого полетела) и это не допущенный косяк при сборке ПК? Сплошь и рядом - частенько звонят с таким вопросом: - Мол купил комплектуху, собрал, комп включился, а изображения нет, что может быть?