• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как греется Presler

• Автор темы Автор темы fox
  • Дата начала Дата начала

fox

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вот, собираюсь апдейт делать, вопрос возник... как греется Presler, сильнее Prescot или слабее?

Да вообще они оба не слабо греются, а так в принципе выбирай по производительности

Да ужжж... Пни, а особенно с появлением первых 4-х начали больше походить на электро-грелки нежели на процессор :) я например со своим Dothan уже намучался хотя по работе с рендеренгом и компиляцией он удовлетворяет меня на все 90 процентов.... У нас часто проводятся обучающие семинары по интелу, для более эффективного втюхивания его в массы, так вот я задал наболевший вопрос, почему ретаил кулера такие шумные и высокооборотистые и как при этом бороться с пылью на них, мне дали утешительный приз за смелость, но оставили всех без ответа сославшись на то, что мол корпуса плохо проветриваются от того и греются процы ...ну разве не бред? а вообще насколько я понял интел затормозил подъём частот в основном из за того что не знают как справиться с темпиратурой...
З.Ы. вывод: па_ра у_бегать, к соседям :) в AMD...

Ребята, вы что-то путаете... у меня еле греется, с Прескотами не сравнить!!! А уш гонится как :)))

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/16071
здеся описание и вроде не плохое, я вот только сейчас подумал, fox так и мать и память собираешься апгрейдить? может проще ваще новый комп собрать? а про темпиратуру я знаю что 2х ядерные действительно меньше греются и лучше гонятся....посмотрим на то как быстро на них цены свалятся, у мобайлов уже падают...

Да двуядерники греются меньше, но про то как они гонятся есть разные мнения

Ребят, какой AMD??? Вот это - печка! С Intel, по сравнению с ним, в компе будет ядерная зима.
Я наоборот с AMD (Barton'а) на Intel (не знаю ядро какое) перешёл. Мне нравицца! Как с этим Атлоном мучился - лучше не вспоминать! (уже вспомнил :()
НЕ ВЗДУМАЙТЕ переходить на AMD!!! Фены лучше покупать в другом отделе!

Про разгон: а не проще ли сразу купить проц пообыстрее? Так хоть с температурой нет проблем.

ты бы ещё про прошлый век вспомнил (Бартон) сеёчас АМД самый холодный в мире проц...у них новая технология ....

Не гоните на амд! Я всю жисть на нем и никаких проблем.

Скорость печатания

Мой принтер начал печатать ооочень медленно хотя раньше печатал быстро..что случилось кто-нибудь знает?

Назад
Сверху