Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Но только чисто теоретически!Всвязи с чем возник вопрос, коты максимально с какого этажа могут благополучно приземляться?
Ну тогда можно скинуть его на балкон к соседу с низуНе, с одиннадцатого всмятку,
Вот это я понимаю подход! Что значит учения свет! Тогда Верере Карловне наплету что операция очень кровавая и кот может в состоянии аффекта поломать ей что-нибудь из мебели. На четвертом этаже как раз бухарики живут, предложу ей использовать их хату как операционную! Тем более спирта там всегда наваломМеня тоже заинтересовал этот вопрос. Но только чисто теоретически!
Вспоминаем физику:
-//-//-//-//--//--
что соответствует четвертому этажу стандартного жилого дома.
Это же подтверждают "полевые испытания".
тоже слышал, я максимум со второго прыгал, и то самортизирвоал так, что ноги спружинили так, что я весь плашмя на траве оказался. Но!!! У кота 4лапыМного раз слышал о выживших людях, которые падали с 9 этажа. Лично знаком с мужиком (сосед по подъезду), который упал с 5 этажа без серьезных последствий (перелом ноги). Думаю, коты должны быть более живучи, чем люди.У моего брата был кот, которого он со злости выкинул с третьего этажа (кот разбил что-то довольно ценное). Через 10 минут котяра уже скребся в двери.
Абсолютно невредимый.
p.s. покажи ролик хозяйке кота. может быть и откажется пожалеет котика.
Вот так технари круто меняют взгляды Дмитрия на старушку и ее кота.
я у подружки одной был, так кошку реально со второго этажа гулять отправил, потому что нервы не выдержали, сказал что с окошка сорвалась, а целый день этот рев слушать... Там реально сам операцию вручную проведешь tehno035Ну или кошку поискать, у нас вон кошка тоже мается, но лишать естества не хотим, мать уже на кота левого согласна, да где ж его возьмёшь непородистого, с улицы тащить неохота![]()
Что, Барсик уже "оно"?...Там реально сам операцию вручную проведешь tehno035