urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вся эта бурная полемика напомнила один анекдот:...а Вы, гинеколог? Нет, но посмотреть могу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хм.... так и тянет ответить...Вся эта бурная полемика напомнила один анекдот:...а Вы, гинеколог? Нет, но посмотреть могу...
Да пристрелите вы уже этого кота нафиг!Или чисто по нашему - 220В, несколько секунд конвульсий и все дела
![]()

Димыч молодчик, тему реальную замутил.![]()
Ну я например с бывшей около сотни операций провел (не только кастрация/стерилизация) и в одного с полтинник.
Вот ЧЕЛОВЕЕЕК!!!!А я бы, пока кот доверяет, подманил его, выкрал и выпустил на волю - к подвалам, помойкам, блохастым кошечкам... Пусть "мужик" поживет, может не долгой, но счастливой кошачьей жизнью!
Чего хочет женщина - того хочет бог!свободу Барсиику!!!
Зеленый провод с желтой полосой заизолируй. Иначе сработает защита, эл-во вырубится и не узнаешь что немцы - чемпионы!Ты как специалист по 84 посту ничего подсказать не можешь? А то еще замкну чего, у нас электрики не больно расторопные, если до финала мундиаля не починют, то мы с Барсиком вот так будем
Ага,в сернойв кислоте?
За совет спасибо! Но то что немцы сделали с бразильцами немного похоже на то что собираемся сделать с Барсиком!Зеленый провод с желтой полосой заизолируй. Иначе сработает защита, эл-во вырубится и не узнаешь что немцы - чемпионы!![]()
А что, может правда чуть макнуть яичками. Но мы только на них с хозяйкой договаривались. Незнаю как она посмотрит на то, если я перестараюсь и от Барсика бонусом одни ухи остануться)) Хотя мяукать и мучить он ее в этом случае точно не будет!Я слышал, что есть химическая кастрация. Только не понимаю как это делается, может просто растворяется объект в кислоте?
Вот это реальная тема! Чувствуется толковый специалист! В аптеке реально достать? Завтра же отправлю Михалну за лекарством, как вогнать думаю справлюсь, былоб что вгонять. :dog:Супрелорин – биологически совместимый имплант, который вводится под кожу животного (процедура несколько напоминает многим знакомое чипирование животного). В импланте содержится постепенно высвобождающееся действующее вещество - деслорелин, подавляющее половое влечение в течение длительного времени.
Угнетение половой функции полноценно достигается самое позднее через 8 недель после инъекции.
Существует 2 варианта состава импланта Супрелорин: 4,7 мг деслорелина и 9,4 мг деслорелина. Они отличаются продолжительностью своего действия: 6 и 12 месяцев соответственно.