• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как мне выйти в Интернет через WiMAX?

• Автор темы Автор темы geron83
  • Дата начала Дата начала

geron83

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как мне выйти в Интернет через WiMAX?

Как мне выйти в Интернет через WiMAX ? На ноутбуке имеется адаптер 802.11 b/g wireless LAN.

создаешь подключение, вводишь логин и пароль и все. только перед этим проверь уровень сигнала и чтоб ноут видел Роутер или там сеть...

Какое оборудование необходимо на ноутбуке для WiMAX ?

Спасибо за источники. Покрытие WiMAX имеется точно . Если правильно понял, с Wi-Fi адаптером дело не пойдет, все равно придется покупать новый роутер ?

Оборудование придётся покупать. Перед покупкой лучше проконсультироватся с провайдером ВайМакс

Nvidia control panel

Такая тема. что мне в Nvidia control panel надо поменять определённые параметры. Всё это сделать не проблема, так как всё руководство к действию есть. Проблема в том, что руководство к действию написано для русской панели, а у меня английская.

Словаряим пользовался.
Русификатор искал.
По аналогии на скриншотах делал. Без толку.

Мне нужно сделать следующее:
"Заходишь в панель управления Nvidia. Ставишь вид Расширеный. Переходишь во вкладку Управление параметрами 3D. В появившемся окне выбираешь Програмные настройки.Шёлкаешь по кнопке Добавить, выбираешь EXE файл
FIFA09.exe в папке куда ты ее установил. Находишь в програмных настройках свой добавленный файл FIFA09.exe - снизу появляются графические параметры.*** Нужен - Сглаживания режим. Ставишь замещение настроек приложения или другой увеличение... попробуй и так и так.
выше в параметрах включится Сглаживания параметры - там выбираешь сглаживание какое хочешь."

До трёх звёздочек я сделал, а после проблема с языком. Может кто нибудь помочь?)

Назад
Сверху