• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как начать практически использовать uVS

• Автор темы Автор темы safety
  • Дата начала Дата начала
Да,я пытался это сделать...
Запустите uvs, выберите в окне "Загрузить образ", далее укажите путь к вашему образу и нажмите "Открыть". Потом подождите несколько секунд.

Ничего удалять не рекомендую до того момента, пока не будете знать архитектуру Windows.

Вложения

• UuJ4bv.png.webp
    UuJ4bv.png.webp
    34.7 KB · Просмотры: 46
А как узнать архитектуру Винды?

Вы меня извините,но может ли вы просто подсказать как периодически чистить этой прогой систему?

Тема про uVS, а не AVZ.

mike_1,
данная тема создана для вопросов и ответов по работе с uVS
+определись в каком качестве ты планируешь работать на этом форуме: оказывать помощь и консультации пользователям или рекламировать свои форумы.

safety, вообще я не собирался тут ничего рекламировать. Просто поделился опытом. Ну раз это никому не интересно, что ж, пусть будет так.

mike_1,
без обид, но каким опытом? на ваших форумах даже логи нельзя взглянуть после регистрации, не то чтобы писать, и комментировать в темах.

Доброго времени суток.
Очень хотелось бы освоить uVS.
Имею некоторое представление о борьбе с зловредами. Знаком с AVZ, HJT, GMER и PCHunter(последний, как я понимаю, уже не актуален). А вот с uVS как-то не довелось познакомиться.
Не могли бы Вы помочь мне освоить uVS?

добрый день,
ScriptMakeR,
мы можем продолжить общение по теме uVS здесь, поскольку на chklst.ru уже есть готовые темы по различным аспектам работы с uVs.

Хотелось бы визуального пояснения основных понятий работы в uVS.

Назад
Сверху