• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить модем

• Автор темы Автор темы DRACON
  • Дата начала Дата начала

DRACON

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как настроить модем

как настроить интернет подключение через модем.

DRACON, через какой именно модем??

ну не 3g , а как его там...

DRACON, adsl ???

хз, ну допустим что adsl

DRACON, создаем новое подключение - выбираем подключится к интернету - через высокоскоростной модем с запросом имени и пароля - дальше атрибуты провайдера.... да вроде и все....
а там IP, шлюз и т д

DRACON, ну если х\з и допустим....то только ручками он настраивается....;):Мы же не экстрассенсы что б абы да ка бы ,непонятно на что подсказывать....;)

RACON, создаем новое подключение - выбираем подключится к интернету - через высокоскоростной модем с запросом имени и пароля - дальше атрибуты провайдера.... да вроде и все....
я так и делал но подключения по локальной сети нет

DRACON, дак а подключение по локалке тоже настраивать надо :)

блин, я подключение по модему впервые настраиваю.
у меня дома без модема, я и спокойно настраиваю.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

блин, я подключение по модему впервые настраиваю.
у меня дома без модема, я и спокойно настраиваю.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

set of letters, модем подключается не через usb , а через порт com1

DRACON, включи локальную сеть и настрой её подключение для начала....

у тя модем как провайдер настроил ? по какому типу ? короче звони ему в службу поддержки.подключение еще зависит от настроек модема а каждый пров по своему его может настроить

в модемах них*я не *бу, опишу так...,стоит синяя коробочка на ней мигают четыре лампочки, есть два порта com , и гняздо для подключения питания.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

короче х*й его знает как настроить

DRACON, щас кто-то за мат в глаз получит...

DRACON, Звони провайдеру-пусть служба технической поодержки помогает настраивать....

А пров, IP, шлюз и.т.д. не давал? Или там только имя и пароль? Название модема, хотя бы известно? :)

DRACON, а для чего по твоему инструкция к модему идёт ? Там все настройки расписаны.

"УСИ-ПУСИ" :D Взрослые мужики уговаривают взрослого мужика прочитать бумажку от провайдера в которой всё расписано как и куда щелкнуть. Ржунемогу :D

Назад
Сверху