• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как настроить модем

• Автор темы Автор темы DRACON
  • Дата начала Дата начала
открой сетевые подключения . если там подключения локал-й сети совсем нет - значит не установлен драйвер на сетевуху . откройте диспетчер устройств и посмотрите - есть там жёлтые знаки ?

~Данил~, я на том сайте ни разу не был и не вкурсях про это :) Так что извиняюсь. Тогда DRACON, прочитай бумажки, которые дал тебе провайдер, а там подробно расписано куда щелкать именно в твоем случае. В крайнем случае позвони в техподдержку. Продиктуют по телефону или дадут адрес их сайта (странички) , где всё подробно и с картинками расписано про это
P.S. А зачем он тогда пишет:
х*й его знает как настроить
если ему 13 лет ? :D

Какой именно мопед нужно настроить?
Сетевой (работает с сетевой платой) usb (работает от usb портов).. олдскул (56-к :eek:)
Если сетевой, то как у нашего провайдера, нужно зайти на сам мопед, через адресную строку. 192.168.1.1 - Далее звонить в поддержку вашего провайдера и пускай по шагам объясняют что и как делать.
Usb - ставьте драйвера. Звоните в поддержку вашего провайдера, и так-же выносите им мозг про подключение.

мопед - 56-к. :) такое ещё существует?

так, во первых это не мой комп. вооще история такая ... я приехал в деревню , тут у знакомых винда слетает , просили установить, ну я установил , а интеренет подключение настроить не могу, хорошо что хоть старую винду не снес а то в нет фиг залезешь

Так)) Сейчас наладим. Наверное)))

DRACON
Модем такой?
1291324500_66397000_1----ADSL2-ICxDSL-5633-E-1291324500.jpg

ICxDSL5633_11.jpg

Если такой. И ты в него не лазил. То! Заходм: панель управления, сеть и подключения к интернету, сетевые подключение. Находим "подключение по лок. сети". Жмем пр.кнопкой мыши, свойства. В окошке выделяем "протокол интернета TCP/IP v4" и ниже жмем свойства. В открытом окне вбиваем настройки:
IP 192.168.1.15
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1

днс 8.8.8.8
днс(2) 8.8.4.4

Фсе. наслаждаемся инетом. А вообще, посмотри модель модема на самом модеме :))

да именно, такой у меня

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

GOLOVIN, спс помогло, работает.

Назад
Сверху