Как настроить Router – TL-R402M фирмы TP-Link что бы интернет заработал на двух ПК?
Всем доброго времени суток.
Купил Router – TL-R402M
Название фирмы Routera- TP-Link
Не могу его настроить так чтобы интернет работал на двух компьютерах(ноутбук и ПК)
Провайдер –Авангард. Постоянного IP-Адреса у меня нету. Он каждый день меняется.
Модем ADSL- CJSC - NEC (NEVA)
Фото модема прикрепляю.
Когда к одному компьютеру подключен только модем то интернет работает.
А когда подключаешь через Router два компьютера не на одном интернет не работает.
Подключил так:
Подключил один конец шнура в разъем модема (LAN) а второй конец подключил к Routeru, в разъем – WAN. Далее каждый компьютер подключил к Routeru .
Действовал по инструкции:
Зашел на http://192.168.1.1 , нажал Quick setup, выбрал PPPoE, ввел имя и пароль сообщенный мне провайдером, сохранил. Жму connect но интернет не зарабатывает.
Вопрос:
1. Почему не зарабатывает интернет? Как правильно настроить?
PS: Звонил провайдеру он мне не чего не подсказал так как этот Router ими не рекомендуем и они не знают как его настраивать…
Живу я в центре СПБ.
Всем доброго времени суток.
Купил Router – TL-R402M
Название фирмы Routera- TP-Link
Не могу его настроить так чтобы интернет работал на двух компьютерах(ноутбук и ПК)
Провайдер –Авангард. Постоянного IP-Адреса у меня нету. Он каждый день меняется.
Модем ADSL- CJSC - NEC (NEVA)
Фото модема прикрепляю.
Когда к одному компьютеру подключен только модем то интернет работает.
А когда подключаешь через Router два компьютера не на одном интернет не работает.
Подключил так:
Подключил один конец шнура в разъем модема (LAN) а второй конец подключил к Routeru, в разъем – WAN. Далее каждый компьютер подключил к Routeru .
Действовал по инструкции:
Зашел на http://192.168.1.1 , нажал Quick setup, выбрал PPPoE, ввел имя и пароль сообщенный мне провайдером, сохранил. Жму connect но интернет не зарабатывает.
Вопрос:
1. Почему не зарабатывает интернет? Как правильно настроить?
PS: Звонил провайдеру он мне не чего не подсказал так как этот Router ими не рекомендуем и они не знают как его настраивать…
Живу я в центре СПБ.
Вложения
Последнее редактирование: