• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как определить Windows

Alexandr11

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Подскажите как определить установлена ли на компьютере лицензионная Windows или нет. Кроме наклейки.

Если за ее установку было заплачено баксов 40 или более и на системнике наклейка с номером винды и кодом, или диск с голограммами дали впредачу, значит скорее всего лицензия, если нет, значит пиратка. Обратитесь в службу поддержки - Вам сразу скажут ответ.

У меня установлена с лецензионного диска. Но я добавил новые комплектующие и теперь она не хочет активироваться. Я винду крякнул. Если придет проверка с гос. служб, как она может определить?

По номеру. Будут несоответствия. Есть ключи генераторы для этого или служба поддержки, кряки это плохо и крякнутые винды проверка запалит полюбому.

А где эти номера можно посмотреть?

это неважно, какая версия установленна, ЛИЦЕНЗИЯ это не диск с программой, ..это сертификат, говорящий о том что вы заплатили деньги за данный продукт , а не украли его.. юридически, если у вас нет наклейки, и документа о покупки с точной датой покупки, с точной суммой покупки, и указанным продовцом, то у вас лицензии нет, вы пират... а наличие кодов и сертификатов электронного типа, о наличии лицензии в суде не расматривается..
Короче говоря, без бумажек вы какашка, сори за столь откровенный оборот.. я продовец , и знаю законы.. у нас постоянно дрючат фирмы, за отсутсвие тех или иных бумаг ( ну разгельдяи все, что тут попишешь) все считают что главное диск, НЕТ!!! главное бумаги..
по закону, вы , имея все бумаги и сертификаты(наклейки), имеете право поставить любой диск( даже пиратский), и проблем не будет.. так как у вас уже всё зарегестрированно.... конечно речь идёт о том , что у вас комп уже прошол валидацию , и ОС была установленна на данный комп...

добавлю... ключи генераторы, всё это ххерня... любой человек может легко переписать их через реестр, так что это роли не играет, не пудрите мозги...

я могу более подробно, если это важно.. знаю почти всё до мелочей..

только не в эфире! Хак и Варез :( (сорри, не обсуждается)

ye lsr yf nj z b [frrth... кому надо переведёт...

Помогите

Всем привет. Дело такое. Не могу стереть ни одну рвшку ни сд ни двд.раньше был пункт стереть этот диск. А теперь этот пункт пропал. Сегодня поставил другой виндоус и отформатировал диск. Все тоже самое и осталось. Может знаете в чем дело

где был пункт? поконкретнее можно?

А с помощью Неро не стирается?

Неро то стирает только дольше.по левой стороне идет панель задач и там были пункты стереть этот диск записать на этот диск. Осталось только записать.

А у тебя установлен Demon Tools? если да то удали и Nero и Demon Tools и по новой установи Nero!
у меня тоже так было....и таким способом решил проблему...!

Назад
Сверху