• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отключить фаервол на модем-роутер

Graph-nv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как отключить фаервол на модем-роутер

Как отключить фаервол на модем-роутер? Марка модема Huawei SmartAX MT880, Windows XP Pro SP2.
Спасибо всем ответившим.

ну это дело не хитрое :)
192,168,1,1 в браузере далее вкладка security потом там будет Файр волл и ставишь значение на disable(ну может быть исчо и офф и т.д)

Неполадки после переустановки системы

Уважаемые форумчане, очень надеюсь на вашу помощь, так как я уже, честно говоря, в полном отчаянии.:(
Дело в том, что несколько недель назад мой компьютер полетел из-за вирусов, пришлось переустанавливать всю систему. Однако, после этого он стал работать намного хуже - часто виснуть, медленно выполнять всякие операции+ почему-то периодически отключается Антивирус(Касперский), пишет, что "Базы повреждены", однако эту ошибку устранить невозможно. Но стоит перезагрузить компьютер, как Антивирус опять нормально включается и работает. Дошло до того, что стало невозможно даже фильмы смотреть и в игрушки играть, настолько сильно он вис.
Мы подозревали, что произошли какие-то неполадки с винчестером, снова всё полностью переустановили. Вроде бы всё было нормально, однако сегодня началась таже ерунда - подвисает музыка при прослушивании, невозможно скачать игрушку, так как он намертво зависает. Плюс опять началась эта ерунда с Антивирусом. :mad:
Сегодня пришлось перегрузить несколько раз, чтобы он нормально заработал. Перезагружался дольше чем обычно, на экране высвечивало "Disk is occured", нажмите Ctrl+Alt+Del.
Скажите, пожалуйста, что всё это значит и как это устранить?

когда систему переустанавливали форматирование предварительное делали

Систему переустанавливала не я, так что точно не знаю. Но по идее должны были...
Значит, дело не в вирусах?

Систему переустанавливала не я, так что точно не знаю. Но по идее должны были...
Значит, дело не в вирусах?
Вот это скачайте и проверте жёский диск http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31&task=view_category&catid=81&order=dmdate_published&ascdesc=DESC там всё предельно просто

Спасибо, возьму на заметку
А если провести проверку на вирусы Антивирусом? Это поможет?

Антивирусом, извините - сильно нервничаю из-за компа, вот и путаюсь:(

думаю Куррейт вряд-ли поможет :confused:

Назад
Сверху